Стихотворения
|
|
Пятница, 11.12.2009, 06:00 | Сообщение # 1
You Shall Die
Stylish: 3
Чтож по скольку я пишу стихи то решил создать эту тему. Выкладывайте стихи по DMC Добавлено (11.12.2009, 06:00) --------------------------------------------- Вот по бырику написал: Красный плащ мелькнул за углом, слепящая улыбка, точно, это он Сын рыцаря тёмного, приданный добру И обаятельный демон ещё ко всему, Одним взмахом он сметёт целый ряд Тех кто из бездны, пришёл не в тот час, У него плохое настроение, Мелким демонам не видать везенья
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
|
Пятница, 11.12.2009, 14:31 | Сообщение # 3
You Shall Die
У меня только такие получаются. Я в таком плане специализируюсь. Вот ещё. Долгое раздумье. Лишь взмах меча готов отнять у человека жизнь, Но наделён таким ли правом ты, И кара божея спустилась сверху вниз, Из за тебя, за человеческую жизнь, Возможно были дети,дом, друзья, А ты одним лишь дейвствием своим, Возьмёшь и зачеркнёшь всё! Нет, так нельзя, Нет права у тебя лишать дыханья, Нет права лишать и вида красоты, Почувствуй ты его страдания, В момент удара наколённой сталью, Ну вот убьёшь его, и что? И будешь этим ты гордиться? С него трофей свой заберёшь? (Но вот ушла всё совесть) (Но вот твой разму прояснился) (Закончился раздумья миг) И взмах меча, и миллион кровавых брызг. Кто здесь?. Кровавое пятно на стене позволяет ожидать, Темнота в коридоре, ты чувствуешь собственный страх, Тёмная оболочка стремится к тебе подойти, Но нет, не пытайся, не уходи, Попытка будет утеряна в лапах, полных когтей, Бабочка за окном, не пытайся не следуй за ней Подумай о всём прошедшем, насладись ускользнувшим, Не вспомнишь ты больше об этом, ты уже в крови утонувший.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
Сообщение отредактировал DevilNero666 - Пятница, 11.12.2009, 14:31
|
|
Пятница, 11.12.2009, 15:08 | Сообщение # 4
Мастер Шарингана
Quote (DevilNero666) Но наделён таким ли правом ты, Я бы написал: Но наделен ли правом ты таким?
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 10:15 | Сообщение # 5
You Shall Die
Учиха_Кашиари, это вобще мё 1 стихотворение Добавлено (13.12.2009, 10:15) --------------------------------------------- Вот ладно написал ток что: Суровый взгляд сбивает наповал Свой путь давно он выбрал сам, Путь тёмной стороны и агонии Он был как Алексендр в Македонии Срубая тысячи врагов, Не слыша дружеских шагов, Он обрёл силу о которой мечтал И за которую он многое отдал, Нашёлся тот кто предотвратит его, Он крови с ним одной, Они похожи как капля воды, Это увидет даже слепой, Но планы их разные, цели другие У каждого разные мнения, Один хочет силы и покорить мир, Другой хочет Пиццы и мести, ( потом допишу а то блин мне эти сугробы весь экран заляпали)
Сообщение отредактировал DevilNero666 - Воскресенье, 13.12.2009, 14:44
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 14:17 | Сообщение # 6
Мастер Шарингана
Суровый взгляд сбивает запал Свой путь давно он выбрал и пал, На путь тёмный, путь агонии. Он был как Александр в Македонии. Срубая тысячи врагов, Не слыша дружеских шагов, Обрёл он силу, о которой мечтал И за которую он многое отдал, Нашёлся тот, кто остановит его, Похожий, как капля воды на другую Он крови с ним одной, Это увидит даже слепой, Один хочет силы и мир покорить, Другой хочет встречи и покурить, Планы их разные, цели другие, Но их единят еще связи тугие. (позволил себе немного исправить. Надеюсь получилось неплохо)
|
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 15:00 | Сообщение # 8
Мастер Шарингана
Quote (Учиха_Кашиари) сбивает запал Это значит лишает воли и внушает страх перед собой (Вергилием) Пал - значит поддался темной стороне, а не погиб В последнем четверостишье у тебя был еще больший бред, да еще и не рифмующийся. Старался исправлять, не изменив смысла и считаю, что мне это удалосьДобавлено (13.12.2009, 15:00) --------------------------------------------- авторские права меня не беспокоят, потому что я делаю это не для себя и не получаю за это ни копейки. Безвозмездно и для души
|
|
|
|