Поняла я что не очень, но не надо меня так называть плиз
почему? т_т
Quote (Glammy)
Ару-кун, ну как можно ехать на коленях О_О?
Данте. Маленький. Едет. У Спарды. На коленях. Спарда. Сидит. На заднице (На сидении)
Cидят значт Леди и Триш. Приходит к ним Люсия и спрашивает: -Хм...А чё это с вами? -(хором) скучно.... -Позовите Данте чтоль... -Мы его уже звали.. -И что? -Пришел, посидел, сказал "Скучно тут у вас!" и ушел...
Неро в магазине -Дяденька, продайте мне бутылку водки -Нельзя. Маленький ещё. -Ну, пожалуйста. Меня Данте послал. -Раз Данте послал, так сразу в запой уходить?
Поспорила Леди с Триш, что уговорит троих спрыгнуть с моста. Идет Неро. Леди: - Слышь, Неро, а Кирие-то концы отдала! Неро с диким криком прыгает с моста. Идет Верджил. Леди: - Верджил, а Аркхем только что стал хозяином ада... Верджил подходит к перилам и молча плюхается с моста. Идет Данте. Леди: - Данте, а Верджил приказал с мостов не прыгать. Данте, перекидывая ногу за перила: - А мне пофиг, что там Верджил сказал...
Агнус Неро: - Сддддаётся мне, ччто в ддддетстве тебя не ставили ввв угол, а сссстукали об него...
Леди идёт домой. Ночь. Заходит в тёмный переулок. Навстречу грабители. - Эй, пацанка, стоять! Быстро кольца снимай! - У меня только одно, вот... - Что ты нам суёшь?!! - Гранату...
Идёт Данте по тёмному переулку. Навстречу гоп - компания. -Эй, чувак, иди сюда и дай закурить! - Да не курю я. - А чё в руке??? - Да меч. - Извини, братан, обознались. - А я нет.
Идёт Данте, видит похоронную процессию. Смотрит, а покойник сидит в гробу и курит. - Верджил, ты ж живой!! - Данте, всем всё пофигу!!