Вергилий залетает в агентство, там вразвалочку на диванах сидят Данте и Неро, вокруг них пустые бутылки, коробки из-под пиццы и горы мусора.
- Критины, свиньи! На улицах разгромы, демоны бушуют, а они вместо того чтобы мир спасать - пьянствуют! Кто осознает свою вину и считает себя педерастом - встаньте. Через несколько минут встает Данте.
- Данте, ты, что считаешь себя педерастом? - спросил Верг.
- Да нет, просто не хорошо когда ты один стоишь. Неро собрался к Кирие на день рождения, а подарить нечего. Берет кусок шланга, заворачивает в газету и дарит ей. Она спрашивает:
- ЧТО ЭТО!?
- Фурчик.
- А как он действует?
Неро берет фурчик и кидает его в форточку:
- Фур-фур-фур...
Кирие решила удивить Неро. Надела новое платье, накрасилась, причесалась, короче нереально намарафетилась. Подходит к парню.
Кирие: Неро, а ты ничего во мне не замечаешь?
Неро (после долго раздумья и разглядывания Кирие с головы до ног): А, понял! У тебя правый сапог - на правой ноге, а левый - на левой, да?
Кирие (покраснев): Ну, это вообще-то не совсем моя заслуга, это мне Кредо помогал...
Сидят Данте с Неро в Devil May Cry. Вдруг на улице раздаётся ор, треск и вообще грохот нереальный. Не иначе, как демоны опять появились. Неро начинает заряжать свою Blue Rose.
Неро: Ну, чё, пошли?...Э...А чё это ты прям в одних штанах-то, да без оружие пошёл?
Данте (запихивая в рот всю пачку Орбит и уже открывая дверь, оборачивается к Неро): А вдруг девчонки?
На стадионе болельщик спрашивает Неро:
- Мальчик откуда у тебя деньги на такой дорогой билет?
- Данте купил.
- А он сам где?
- Дома, билет ищет...
Спарда кричит не своим голосом:
- А мне все равно, что тебе 16 лет! С таким макияжем и в такой короткой юбочке ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня, Данте?!