Анекдоты по DMC
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 15:40 | Сообщение # 315
Come from darkness to light
Неро приходит домой, у него выбит глаз и демоническая рука в гипсе, Кирие в ужасе. -Нерочка, что с тобой? -Да я вчера поспорил с Чакам Норисом на глаз, что он мне руку не сломает.Добавлено (05.07.2010, 15:40) --------------------------------------------- Неро приходит домой, у него выбит глаз и демоническая рука в гипсе, Кирие в ужасе. -Нерочка, что с тобой? -Да я вчера поспорил с Чакам Норисом на глаз, что он мне руку не сломает.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|
Среда, 07.07.2010, 09:27 | Сообщение # 317
Come from darkness to light
Quote А я уже это читала) тока без Неро и без Чака хD Я нашёл и изменил, рад что понравилась, но всё-же некотарые были предуманы мной. Последняя банка пива. Покер в 6-ом. Чак Норис в постеле. Фаны DMC.Добавлено (07.07.2010, 08:59) ---------------------------------------------
А кто знает? Просили я и написал. (Много ума бы ушло, за целых 3 дня)Добавлено (07.07.2010, 09:27) --------------------------------------------- А это я взял из (властелин колец 3 король Пендальф или возвращение бомжа) незнаю? Но должно понравится. У Данте и Вергилия вчера были у обоих день рождения, все им подарки подарили, Вергилий пошёл смотреть телик в месте с отцом, а Данте вышел на улицу и увидел большой круглый шар, а там фото Мундуса (Данте сам Мундуса не знает) когда он держал его в руке, через некоторое мгновение, шар начал гореть и как клей приклеился к рукам Данте, Данте в глубком сознаний слышал стоны и видел [промолчу] Вергилий когда смотрел вместе с отцом телик, он почувствовал что Данте снова учюдил и смотрит что-то без него и сказал. -Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в это время Данте в полном мере смотрел эти сцены и пытался от этого избавится, дальше прибежал Спарда вместе с вергилием, Верг схватил руками шар и отбросил подальше, а Спарда взял за руку Данте и надеется что с ним всё в порядке, Данте пришёл в себя и в полном испуге, Спарда говорит. -Что такое ты видел сын? -Пап... там тётинка и дядинкя такие вещи вытворяли...!!!!! -Что ты сказал???! -Я был в лесу!! А там всякое вытворяли под деревом...!!!!! Под деревом...!! -Под деревом? В мире животных что-ли? -Врятли...!!! Там блондинка длиноволосая... и дядинка с белыми волосами... вытворяли то, что мне не хорошо стало!!!!! -(Мысли Спарды) (Вот блин!!! Опять этот Мундус нас заснял скрытой камерой) - И говорит. -Что мы кхмхм что они там делали? ГОВОРИ!!? Данте испугался ещё больше и поэтому ушёл от ответа. -Да они там по иностраному говорили, только слышал там ой ой ой. -Эт ты саму суть ухватил!
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|
|
|