Яойные пикчи
|
|
Четверг, 17.04.2008, 22:29 | Сообщение # 51
Forsaken
Quote Хоть их и мало, но приятно Вообще их немало. Сейчас бум с выходом ДМС4. Все забыли про Верджа и бросились рисовать дружно Данте и Неро.
|
|
Четверг, 17.04.2008, 22:52 | Сообщение # 52
Blade Of Destiny
Quote (Trish) Я завидую Неро А я им обоим ^^ Quote (Lanfear) Вообще их немало. Сейчас бум с выходом ДМС4. Все забыли про Верджа и бросились рисовать дружно Данте и Неро. Да, но не очень то много рисунков с поцелуйчиками или хард-хентаем...но не чего...скоро будут...И слава богу что про Верджила забыли, мне он как то не особо нравился А вот Неро и Данте - вооооот это что ни на есть пирожок с вишенькой!!!! Кста, видала додзи на Ebay с пайрингом Неро/Данте.....Меня злит что не могу увидеть
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Четверг, 17.04.2008, 22:54 | Сообщение # 53
Queen of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Кста, видала додзи на Ebay с пайрингом Неро/Данте.....Меня злит что не могу увидеть а можно ссылу?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Четверг, 17.04.2008, 22:58 | Сообщение # 54
Forsaken
Quote но не очень то много рисунков с поцелуйчиками или хард-хентаем Надо просто уметь искать Сейчас из обновлений если есть яой, то 90% - Данте и Неро. Quote (DMC-LoveR) И слава богу что про Верджила забыли, мне он как то не особо нравился Увы, не могу разделить радость, ибо Верджил - мой любимчик А излишне близкие отношения между близнецами/двойняшками - это всегда очень естественно))
Сообщение отредактировал Lanfear - Четверг, 17.04.2008, 22:59
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 18.04.2008, 15:07 | Сообщение # 60
Blade Of Destiny
Lanfear, Ухххх!!!!Я тебя обожаю!!!))) СпасибОО!!! P.S. отличный косплей у тебя!! ПРодолжай в том же духе (я тоже Резидент ну просто ......Я живу им кароче!!!)) ) Quote (Dusk) ЗАчем вообще такое делать. Позорить игру. А зачем на свете порнуха?Хентай?Юри?...Вот-вот....И яой тоже есть...Ну, принято так стало, с японских аниме и игр обычно начали делать яои, тоесть 2-х самых классных персов и между которыми промелькали ну хоть фразы яоят ))) не зачем спрашивать почему - ответов куча и обьяснить очень не просто...Не по вкусу - значит не надо смотреть ))) И игшру это не позорит, наоборот, за яой и хентай обычно ещё сильнее начинают любить )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|