Яойные пикчи
|
|
 Суббота, 09.02.2008, 23:36 | Сообщение # 31
Quote (DMC-LoveR) Знааааю!!!НО ХАЧУУУ!!!! Украдиииии)
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
 Воскресенье, 10.02.2008, 19:41 | Сообщение # 32
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Украдиииии) Ха-ха Если б всё было так просто!
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
 Понедельник, 11.02.2008, 22:24 | Сообщение # 33
Quote (DMC-LoveR) Если б всё было так просто! А че сложного то? Не можешь воровать иди работай в милицию)))) мудрость наших улиц) (там где я живу)
|
|
 Вторник, 12.02.2008, 16:57 | Сообщение # 34
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) А че сложного то? Не можешь воровать иди работай в милицию)))) мудрость наших улиц) (там где я живу) моём случае - в полицию....кста , а я некогда полицейской стать хотела )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
 Среда, 13.02.2008, 22:32 | Сообщение # 35
Quote (DMC-LoveR) а я некогда полицейской стать хотела ))) Ну тогда тем более иди работай))))
|
|
|
 Среда, 13.02.2008, 22:52 | Сообщение # 37
Quote (DMC-LoveR) Лан-лан....всего лишь глупые мечты, но зато какие грандиозные Почему глупые??? Если захочешь то сможешь осуществить) Кста от пушки под мышкой ниче хорошего нету)))) Я у своей сестры так пару раз брал с собой на улицу, потому что просто пустым там блин ходить опасно!!! Так меня обязательно в эти дни мусора ловили мать их!)
|
|
|
 Среда, 13.02.2008, 23:06 | Сообщение # 39
Quote (DMC-LoveR) Кста, а от куда у сестры пушки? Миллиционер она чтоль? Нет, просто приобрела))) От нефиг делать. Мы с ней как то приперлись в магазин, ну подвыпившие, она да, а я можно сказать в гав..о бухой))) Так решили купить еще, она пока свой кошелек искала вытащила свой "табельный" ну и положить то некуда и решила сунуть продавщице на прилавок. Ох видела бы ты глаза той бедной женщины)))) Я из магазина выполз чуть ли не на коленях, до самого дома ухахатывался)))
|
|
|