Набор в ряды Искателей
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 16:15 | Сообщение # 1
Comes Darkness
Внимание! Производится набор пользователей на должность Искателя. Свободные вакансии - 3. Обязанности: • Поиск новостей, недавно вышедших артов, обоев, трейлеров на тематику Devil May Cry. Требования: • Возраст не менее 15 лет. • Хорошее знание русского языка. • Возможность уделять поиску новостей достаточное количество времени. • Желание. Все интересующие Вас вопросы задаем здесь.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
Вторник, 15.03.2011, 07:37 | Сообщение # 4
Теледом
Quote (MrZeD) а я по всем подхожу НЕ врите, господин. Судя по вашим постам вам в лучшем случае 13 лет. Или вы корчите из себя умственно отсталого? Я вот честно признаюсь: Да мне 12 лет, так что никакие искатели и тем более модераторы мне не светят. А ведь так хочется и я уверен, я это заслуживаю.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 14:20 | Сообщение # 6
Comes Darkness
Quote Антивирусника норм нету Не проблема скачать. P.S. Могу поделиться НОДом + бесплатные обновления.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
|
Суббота, 23.04.2011, 10:22 | Сообщение # 10
Terrible outside, good inside
VashTheStampede, Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Проблема в компьютере(((
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|