Как проводите лето?
|
|
Среда, 09.06.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Never Say Never
Вот интересно, как вы отдыхаете в июне-августе? Ездите на юг? На дачу? Дома остаётесь (с друзьями гуляете)? Какие планы у вас на это лето?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 09.06.2010, 17:26 | Сообщение # 3
Never Say Never
Вау)))) я тоже так хочу)))) Но, думаю, всё же выкрою недельку из своего лета, чтобы съездить в деревню к родственникам))) А так, у меня пока следующие планы: - до 5 июля - сессия - с 5 по 19 - практика в больнице на кафедрах хирургии и пропедевтики - потом неделя - на Байкал - август - пойду работать =) Вот и всё лето)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 10.06.2010, 10:07 | Сообщение # 4
свободу народам! свободу империям!
Quote (Деметра) август - пойду работать =) надо поискать место куда меня возьмут подрабатывать))
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 08:32 | Сообщение # 5
Гостевой аккаунт
Деметра, и Вы всё это успеваете? Просто горжусь Вами =) Вам удачи во всех этих непростых делах (в сессии особенно) Stivo))), Ваше лето будет также разнообразно. Желаю Вам научиться хорошо играть на гитаре и добиться всего, чего бы Вы хотели. Желаю всем провести лето на отлично и воплотить в жизнь все свои самые смелые надежды, желания и мечты. В общем, отдохнуть как следует, и телом и душой. Что касается меня, то я собираюсь все три месяца подрабатывать. Совместно с этим ездить на дачу. Отдых на свежем воздухе, пикники... Голова кругом идёт. Хотелось бы, правда, съездить куда-нибудь. И у меня даже есть планы. Если бы меня спросили куда, то я бы, не задумываясь ответила - в Дальнегорск! А пока, чего мне не хватает до полного счастья? Даже не знаю. Видеть счастливые лица родных мне людей, друзей, знакомых, людей, населяющих мой город - это уже счастье. Лето, что не говори, прекрасная пора! Желаю всем прекрасного отдыха. Даже, если Вы очень заняты, выкроите немного времени на отдых, возьмите с собой друзей, близких Вам людей. Не пожалеете. Получите бурю эмоций! Удачи Вам!
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 11:56 | Сообщение # 6
свободу народам! свободу империям!
Quote (IraTCH) Stivo))), Ваше лето будет также разнообразно. Желаю Вам научиться хорошо играть на гитаре и добиться всего, чего бы Вы хотели. спасибо)) и тебе того же))
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 14:28 | Сообщение # 7
Come Get Some!
Я...тупо сижу за компом.Иногда хожу на дачу.Всё вроде XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
|