Jericho
|
|
Среда, 02.06.2010, 23:22 | Сообщение # 1
my bloody journey has reached a close
Светлая сторона 1. Имя: Jericho Cross 2. Раса: Демон 3. Возраст: Неизвестен выглядит на 40 лет. 4. Характер: Добрый. Отзывчивый. Надежный. Верный. Ленив, но если взялся за дело, то все горит в руках. Презирает всех кто атакует исподтишка, и атакует слабейшего(считает, что у них нет чести). Не прощает предательства и жестоко наказывает предателей. 5. Биография: Jericho Cross— Промышлял грабежами на диком западе, но однажды напал поезд, где был заключен демон LASARUS случайно Jericho освобождает демона. Демон подчинив разум Jericho наделил его силой и демонической формой (думая, что Jericho не избавится от его контроля), но Jericho освободился, преодолев все трудности и препятствия, и начал бороться против демонов. Победив LASARUSA Jericho забрал его меч, и слуги LASARUSA погибли. но только дикий запад оклемался, как тут же напал Ангел Смерти. Хоть бой был жестокий и долгий Jericho победил и забрал его меч, после этих событий Jericho изменил свое поведения, и стал законо послушным гражданином.Несколько лет назад Jericho узнал, что в Японии много демонов и собрав деньги поехал в Японию, чтобы повеселиться уничтожая демонов. 6. Внешность: 7. Дружба с: друзей нет. 8. Способности: Светлая магия: - воздух: электричество, молнии; Регенерация, превращения в демоническую форму, полет (после превращения). 9. Мечи: Меч Ангела Смерти: клинок длиною 60см. В руках темных ангелов может уничтожить одним ударом ; Меч LASARUSA: Меч некогда принадлежащий LASARUSU имеет лезвие длиною 60см и имеет силу поглощения магии в не больших количествах. Украден Jericho. ; Оружие: Пистолет смоделирован и сделан Jericho. Магазин вмещает 120 патронов. ;
You shall die
Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Воскресенье, 06.06.2010, 23:27
|
|
Четверг, 03.06.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Раса демон,а такой характер? низачто бы не поверил... Биография: Quote но однажды напал на тюрьму (думая что это банк) где был заключен демон Мундус КАКОЙ к чёрту Мундус?В тюрьме на диком западе?Мда...И есчо:на каждом банке на диком западе есть надпись"БАНК",а у тюрьмы - решётки!!!И какой к чёрту дикий запад?Проснись,мы в ЯПОНИИ. Quote но Jericho освободился, преодолев все трудности и препятствия, и начал бороться против демонов. такое чувство,что ОН убил Мундуса...Ага,счас,размечтались.Ты вообще знаешь,ХТО ТАКОЙ МУНДУС! Внешность: Вот внешность прикольная(смахивает на Ванхельсинга,из фильма с Хью Джекманом))),но что дальше... 7) - Quote Дружба с: Данте, Вергилием, Леди, Триш, Неро. Знакомые: Данте, Вергилий, Леди, Триш, Неро. Может оставить что-то одно?Либо дружба,либо знакомые(и когда успел со всеми познакомится,особенно с Вергом.И остальные персы знают о знакомстве?) Способности: У демона светлая магия?Мда... Оружие: Во-перых:хде он это всё держит?Разве он можетвсё это таскать с собой? Во-вторых:Quote Меч Мундуса: Меч некогда принадлежащий Мундусу имеет лезвие длиною 60см и имеет силу поглощения магии в не больших количествах. Украден Jericho. Конечно не играл в первую часть,но разве у Мундуса был меч?если бы и был,то Данте тогда его бы забрал! В-третьих:Quote Самодельная копия Ямато: Копия Ямато Вергилия сделаная Jericho имеет такие же свойства, как и оригинал Опять катана...скучно...Копия Ямато?А Верг знает? Ну с пистолетами ещё ничё(хоть какое-то разнообразие))) В-четвёртых:Quote Самодельный ракетомет Jericho. Стреляет прямолинейными ракетами. Ракетница?Наверное с Леди слизал.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Четверг, 03.06.2010, 00:12
|
|
Четверг, 03.06.2010, 06:35 | Сообщение # 3
Вся наша жизнь - игра!
Ну все. Сейчас буду я возмущаться. Лена сегодня не выспалась => злая. Держи фашист гранату! Поехали!: 1. Мало! Тем более у ДЕМОНА! 2. Мало! И да, я согласна с Питом. Какой нах дикий запад? Какой Мундус? Че за фигня? Ты бы хоть логически подумал! Такого даже теоретически быть не может... 3. Quote несколько лет назад познакомился с Данте При каких обстоятельствах? 4. А они-то в курсе?о.о 5. Quote самодельная копия Ямато Че? Новенькое что-нибудь придумай! 6. Quote самодельный ракетомет Я, как обладатель роли Леди, ПРОТИВ! Никаких подобий! ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ СВОЕ! 7. Нельзя все! Нужно что-то одно! Сторону не сказал.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 03.06.2010, 06:53 | Сообщение # 4
Я кавайный оффтопик
Анкета бедненькая, но классная. Если бы ты её ещё чуть-чуть отработал, то было бы вообще круто))) VERGIL_18, ребята правы, у тебя слишком много способностей и не состыковка с игрой. Но ты измени. Quote (VERGIL_18) имеет такие же свойства, как и оригинал. Вот это запрещено однозначно!!! Убери. Кст, народ. А вы вкурсе, раз уж мы в Японии, то там у каждого второга ниндзя и т.п. катаны Shokоlаdka, ну и что? Нет, он же не такой же в точности. Пусть будет. По мне так это прикольно)) По этому я за ракетомёт. Quote (VERGIL_18) Дружба с: Данте, Вергилием, Леди, Триш, Неро Quote (VERGIL_18) Знакомые: Данте, Вергилий, Леди, Триш, Неро. ы уже выбери, дружба или знакомые))))
|
|
Четверг, 03.06.2010, 06:57 | Сообщение # 5
Вся наша жизнь - игра!
Нет! Я-против! Я против всех копий! << То что там катана, мне пофиг, а то, что там именно копия Ямато + еще и свойства, это вообщем перебор!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 03.06.2010, 07:59 | Сообщение # 6
Legendary Dark Slayer
ИМХО Анкету я ещё не читал полностью... Лишь картинки посмотрел и отзывы почитал... 1) Слишком много оружия... Либр что-то убираем, либо ограничиваем выбор во время игры (как предлагал Лаовен) 2)Quote (VERGIL_18) Самодельная копия Ямато: Копия Ямато Вергилия сделаная Jericho имеет такие же свойства, как и оригинал. это убрать Quote (VERGIL_18) Дружба с: Вергилием И где ж они познакомились? (для справки) PitBul477 Ты занимаешься моей работой
|
|
Четверг, 03.06.2010, 08:51 | Сообщение # 7
Вся наша жизнь - игра!
Ant0ni0, ню... Все бу ок! PitBul477, не обижать Тошу! Сорри за флуд...
|
|
Четверг, 03.06.2010, 09:20 | Сообщение # 8
О_о
Quote (VERGIL_18) Неизвестен выгледет на 17 лет 1. Выглядит 2. Та внешность, которую ты выбрал скорее тянет на сорок лет. Quote (VERGIL_18) Промышлял грабежами на диком западе В этом мире DMC есть дикий запад? Quote (VERGIL_18) Несколько лет назад познакомился с Данте и его братом, и членами DMC. О_о Пусть Данте это докажет. Иначе не поверю. Quote (VERGIL_18) Внешность: Ахахаха КРОСАВЧЕГГ!!! Особенно демоническая форма!! xDDDD Quote (PitBul477) КАКОЙ к чёрту Мундус?В тюрьме на диком западе? Он как раз там и обитал xDDD Мы не знаем ничего о молодости Мундуса xDD Quote (PitBul477) Проснись,мы в ЯПОНИИ. Ты вновь показал нам свою глупость. Это скорее одна из паралельных вселенных. Ты знаком с Марвел, а значит должен понять. Quote (PitBul477) Э...а я не похож сейчас на Дарк? Нет! Не похож! Одно сравнение с тобой мне неприятно. Quote (PitBul477) смахивает на Ванхельсинга,из фильма с Хью Джекманом Только шляпа. P.S. Тебе нравится Хью Джекман? Quote (VERGIL_18) Меч Ангела Смерти: клинок длиною 60см И длину указал xDDD Quote (VERGIL_18) Самодельная копия Ямато: Копия Ямато Вергилия сделаная Jericho имеет такие же свойства, как и оригинал. Мда... Плагиат... Quote (VERGIL_18) Характер: Добрый, отзывчивый, надежный, верный Скудная анкета. Напиши информации о нем размером с сочинение. Тогда отстану.
|
|
Четверг, 03.06.2010, 09:26 | Сообщение # 9
Я кавайный оффтопик
Quote (Dark47) В этом мире DMC есть дикий запад? Фраза вучит в прошедшем времени))) Quote (Dark47) Он как раз там и обитал xDDD Мы не знаем ничего о молодости Мундуса xDD С бабами по кабакам шарил xDDD Quote (Dark47) с сочинение Не менее 150 слов
|
|
Четверг, 03.06.2010, 09:28 | Сообщение # 10
Вся наша жизнь - игра!
Валя, +5
|
|