Двойник (Doppelganger).
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:09 | Сообщение # 22
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Father_Sparda) А не боишся что я ответить смогу?? я думаю я умею это делать никак не хуже тебя, если и не лучше Отдача не замучает?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от Инквизиtор +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:10 | Сообщение # 23
Quote (Shokоlаdka) Мог бы и промолчать, пока вновь не начали... вот и хорошо придумала))) лучше неначинать... но если что запомни на будущее что я не люблю грубых людей и сам никому не грублю))
Неро (свет) Доуп (тьма) Ненавижу смех! Зов плотских утех. Люди, вы теряете веру, Это смертный грех!
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:11 | Сообщение # 24
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Laoven) мя и факт смерти от руки Данте! Я опять что-то пропустила?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
![Сообщение от Инквизиtор +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:11 | Сообщение # 25
Quote (Shokоlаdka) Отдача не замучает? вот как раз то отдача идёт за мной
Неро (свет) Доуп (тьма) Ненавижу смех! Зов плотских утех. Люди, вы теряете веру, Это смертный грех!
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:12 | Сообщение # 26
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Laoven) Жееесть, имя и факт смерти от руки Данте!!! Да, прикинь? Мне этого достаточно -_-
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:13 | Сообщение # 27
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Father_Sparda) но если что запомни на будущее что я не люблю грубых людей и сам никому не грублю)) Ага. И ты запомни, что не фиг меня трогать, когда у меня плохое настроение. А оно у меня бывает частенько плохое. Так что меня вообще не трогать. А после этого инцидента, тебе - в особенности.
|
|
![Сообщение от Инквизиtор +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:14 | Сообщение # 28
Quote (Shokоlаdka) Ага. И ты запомни, что не фиг меня трогать, когда у меня плохое настроение. А оно у меня бывает частенько плохое. Так что меня вообще не трогать. А после этого инцидента, тебе - в особенности. ну вобще-то я тебя не трогал...
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 28.04.2010, 19:15 | Сообщение # 29
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Father_Sparda) вот как раз то отдача идёт за мной "Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядте..." *нервы на пределе, глаз дергается...*
|
|
|