Двойник (Doppelganger).
|
|
Среда, 28.04.2010, 18:48 | Сообщение # 11
Вся наша жизнь - игра!
Меня все неустраивает! И так как у меня сегодня плохое настроение выскажу всем и все! И попробуйте что-нибудь проитв сказать! Ну, начнем-с. 1. Двойники нам не нужны - это уж точно! 2. Ничего своего норамального я не увидела! 3. Quote (Father_Sparda) вобщет анкету я сам придумал, чисто образ взял и всё... Дааа? Охр*ть! 4. Quote (Laoven) Мне кажется, что это занудство: не пускать такого персонажа только потому, что он "не вписывается" Сейчас об этом речи не было! 5. Quote (Laoven) Если игрок хорошо играет, то почему бы и нет? Уверен? 6. Quote (Father_Sparda) Дак дайте мне другого антигероя, только сами его распишите... Совсем народ оборзел! Анкета может не самая худшая, что я видела, но смотря на анкеты других участников, эта просто ппц. Quote (Father_Sparda) Характер у него как и у Данте Quote (Father_Sparda) он полная копия Дявольской формы данте. Quote (Father_Sparda) Теневой двойник Данте Quote (Father_Sparda) Владеет теми же приёмами, что и Данте. Кристина будет недоволна...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 28.04.2010, 18:52 | Сообщение # 12
Вот я переделал.... Это совсем другой персонаж.. Неканон... Он не из мира DMC как и Разиель и остальные ваши персанажиДобавлено (28.04.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Shokоlаdka) Совсем народ оборзел! Оборзел??!!! Да просто не*рен тогда гнобить моих персонажей... И ещё повторюсь тон попроще зделай... А то нелюблю грубость
Неро (свет) Доуп (тьма) Ненавижу смех! Зов плотских утех. Люди, вы теряете веру, Это смертный грех!
|
|
Среда, 28.04.2010, 18:54 | Сообщение # 13
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Ну вот теперь другое дело. Можешь же, когда захочешь... Quote (Father_Sparda) Оборзел??!!! Да просто не*рен тогда гнобить моих персонажей... если б изначально не ленился, головой подумал, никто бы и не "гнобил" твоих персонажей.
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 19:00 | Сообщение # 15
Quote (Ару-кун) Ну вот теперь другое дело. Можешь же, когда захочешь... только скажи мне пожалуйсто, чем изменилась анкета от той которую я зделал по DMC всё та же тень всё теже приёмы...
Неро (свет) Доуп (тьма) Ненавижу смех! Зов плотских утех. Люди, вы теряете веру, Это смертный грех!
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 19:03 | Сообщение # 17
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Father_Sparda) Вот я переделал.... Так лучше. Только не переусердствуй, в смысле, без читерства. А то будет мега сильный, будет не интересно играть... другим. Quote (Father_Sparda) Оборзел??!!! Да Quote (Father_Sparda) Да просто не*рен тогда гнобить моих персонажей... Их никто не гнобит, а говорит что кому не нравиться. А что была бы лучше, если бы я тут расписаоа, что он просто супер и тд и тп, а на самом деле он мне ужас как не понравился, и просто тупо бы играть с тобой не стала? Quote (Father_Sparda) И ещё повторюсь тон попроще сделай... Перечитай начало моего предыдущего поста еще раз... Quote (Father_Sparda) А то нелюблю грубость Если я начну перечислять, что я не люблю, то ты повешаешься и уши у тебя от нецензурных слов завянут.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 28.04.2010, 19:03 | Сообщение # 18
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Father_Sparda) только скажи мне пожалуйсто, чем изменилась анкета от той которую я зделал по DMC всё та же тень всё теже приёмы... изменилось как минимум то, что это не та Тень, которую побил Данте. Мне этого достаточно. Хотя нет: придумай новое имя
|
|
Среда, 28.04.2010, 19:05 | Сообщение # 19
Quote (Shokоlаdka) Если я начну перечислять, что я не люблю, то ты повешаешься и уши у тебя от нецензурных слов завянут. А не боишся что я ответить смогу?? я думаю я умею это делать никак не хуже тебя, если и не лучшеДобавлено (28.04.2010, 19:05) --------------------------------------------- Ару-кун, ну вобщет в DMC его никак незвали, а я назвал его Доуп
|
|
Среда, 28.04.2010, 19:07 | Сообщение # 20
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Laoven) ТОЧЬ-В-ТОЧЬ как другие персы Плагиатом попахивает. Quote (Laoven) Главное играй, учитывая каждый пост на локации, чтобы никто не обижался да и всё. Вот тут я согласна. Quote (Father_Sparda) только скажи мне пожалуйсто, чем изменилась анкета от той которую я зделал по DMC всё та же тень всё теже приёмы.. Мог бы и промолчать, пока вновь не начали... Quote (Ару-кун) что значит "не обращай внимания"? -_- А на кой тогда вообще комментарии писать? Может сразу тогда закрывать темы? И тут я тоже согласна.
|
|