Поиск партнёра по игре...
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 19:32 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Так,как эта тема про партнёров,то предупреждаю сразу - мой перс герой-одиночка,то ему партнёры ненужны(хотя с какой-нибудь девчёнкой можно быво-бы отправится в путь )
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 19:43 | Сообщение # 4
Come Get Some!
Quote Здесь можно договориться и встрече в качество противников Ясно.Спасибо,что объяснил.Думаю я этим воспользуюсь.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 13:56 | Сообщение # 6
Legendary Dark Slayer
Quote (ϟ_Триш_ϟ) отыгрывать всё время то, что написано как по плану не интересно не могу не согласиться) Но, когда ты договорился о встрече с другим игроком нужно хотя бы обсудить, что произойдёт: сражение, разговор, знакомство... Я не говорю, что следует рассписать все встречи и ходить, как терминаторы, следуя лишь одной задаче. Импровизация важна...
|
|
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 18:33 | Сообщение # 10
Вся наша жизнь - игра!
Народ! Нужен кто-то, кто бы отыграл продажного демона, который бы рассказал про этот артефакт. Желательно в каком-нить баре.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|