Новогоднее сумашествие
|
|
 Четверг, 31.12.2009, 10:55 | Сообщение # 51
Swordmaster
Quote (Кролька) А я за компом буду в ла2 играть... Кролька, завязывай с линейкой! Я тоже когда-то играл, но потом у меня из-за неё начались дурные сны, и после школы всё время бежал порубаться. Бросил - и всё нормально! Да и что там интересного?!))) Сегодня опять справляю по-старому: наедаюсь, выбегаю посмотреть салют и всё оставшееся время смотрю телик, а, когда всё закончится, - DVDюху)))
|
|
 Четверг, 31.12.2009, 12:15 | Сообщение # 52
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) .S. Кто-то там говорил, что он скучный? А если судить после моих слов? Линейка - скучная. Мне не нравятся однообразные игры типа всяких там ВоВов, той же Линейки, Эверквестов, Арен, Перфект Ворлдов и т.д. и т.п. Можете переубеждать меня сколько вам угодно, но пока не выйдет КотОР, я за ММО ни ногой ^^
|
|
 Четверг, 31.12.2009, 12:38 | Сообщение # 53
Я какашка
Однообразия? В ВоВе,например,в рейдах учавствуют около 25 человек,и для каждого босса нужна разная стратегия и разные магии,так как у них или щиты будут или просто ресисты,про ПвП вообще молчу) Ещё и мобы разные,с разными возможностями и защитами. Я бы не назвал это однообразием.Добавлено (31.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- Извините за оффтоп. Всех с наступающим!!
|
|
|
 Четверг, 31.12.2009, 14:36 | Сообщение # 55
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (debik) В ВоВе,например,в рейдах учавствуют около 25 человек,и для каждого босса нужна разная стратегия и разные магии,так как у них или щиты будут или просто ресисты,про ПвП вообще молчу) Ещё и мобы разные,с разными возможностями и защитами. Я бы не назвал это однообразием. Под однообразием я подразумеваю: тыкать мышкой, убивать мобов для медленного кача в каком-нибудь лесу, выполнять однообразные квесты, которые в большинстве своем сводятся к: а) Убить ххх мобов; б) Зачистить пещеру (по сути то же, что и первое, только в помещении); в) Победить Ультра-гипер-пупер-шмупер-аццкосложнонепроходимого босса; г) Сделать все сразу, возможно с лимитом времени
|
|
|
|
 Пятница, 01.01.2010, 07:07 | Сообщение # 58
Swordmaster
Quote (Ann) ПОРУБАТЬ ВАС ВСЕХ ЗА ФЛУД! Какой злой!)))
|
|
|
|