Ann, я от своего друга кое-что знаю об этой игре. То, что там можно насадить кошку на дуло автомата как глушитель, что можно обоссать кого-нибудь, что можно посадить кому-нибудь на спину какого-то монстра. Нет, ненавижу такие игры. Очень уж много жестокости и насилия.
а ещё облить бензином и поджечь........покидаться ножницами.......эх......детство......надо будет поиграть Там кстати за домом Чувака есть пещера Тора Бора там сотн талибов,у них там вообще чуть ли не город
эм.....они меня не привлекают но и не отталкивоют,прост на мой кмп идёт не так много игр.......кстати он в последнее время совсем мыслит долго..... я могу играть даже в Симс 2......и ничего могу играть в Diablo 2 Могу в GTA SA или в CS S ну много разных игр....правда почти в всех есть насилие.... а я вообще больше Аниме смотрю ^_^ и играю в COD2 по интернету...правда пинг у меня....
Мне эту игру дали, чтобы я по сетевухе играл с содедом. Так у него времени не было, а я решил потренироваться. Нда. Прицел размытый - копец! Я её прошёл просто так, ради моментов, когда ты 1 против 5-7 немцев на открытом пространстве. Пользовался только автоматом)))