Оружие
|
|
Среда, 29.04.2009, 14:05 | Сообщение # 41
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Ann) лан Бывай,приятно было поболтать мляя..... я не модер в данном разделе, но не кажется вам что вы охренели????? это тема про оружие, а чтобы поболтать на вашу тему есть "Замена аськи"
|
|
Среда, 29.04.2009, 17:21 | Сообщение # 42
Quote (Nosferatu) мляя..... Не ругайтесь, молодой человек. Я уверена, они осознают всю тяжесть совершенного ими проступка и искренне раскаются. Вы же, в свою очередь, постарайтесь быть к ним чуточку снисходительнее Добавлено (29.04.2009, 17:21) --------------------------------------------- П.С. Эхх... А кто - то в интернете недавно катану продавал Т_Т
Сообщение отредактировал Aleera - Среда, 29.04.2009, 17:20
|
|
Среда, 29.04.2009, 18:57 | Сообщение # 43
«Сибирский Гурман»
Aleera, У нас набор японскоко метала(Катана, та что чуть короче и ваще кинжал) стоит в МЕТРО 2500 рубХД.... Че там тока нет, в метро то) но наверняк эти мечи(смотрятся шикарно) какая-нибудь дешовая подделка.... Так, чисто для красоты...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 29.04.2009, 18:58
|
|
Среда, 29.04.2009, 22:02 | Сообщение # 44
Quote (Мятеж) У нас набор японскоко метала(Катана, та что чуть короче и ваще кинжал) стоит в МЕТРО 2500 рубХД.... Че там тока нет, в метро то) но наверняк эти мечи(смотрятся шикарно) какая-нибудь дешовая подделка.... Так, чисто для красоты... Разумеется, это подделка. У нас тоже такие продаются. А я говорю про настоящую катану...
|
|
|
|
Пятница, 01.05.2009, 03:28 | Сообщение # 47
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Катана, та что чуть короче и ваще кинжал имеется ввиду вакидзаси??? технология ковки настоящей катаны очень долгая и требует много усилий, тем более что это ручной труд-слои стали много раз складываются, спрессовываются... таким образом лезвие может содержать до десятков тысяч слоев, возможно и большее, но они сливаются друг с другом... также лезвие выполняется из разного металла, режущая часть из твердого металла, обернутая сбоку и сзади более мягким. также в процессе производства на лезвии появляется узор. рукоятка оборачивается кожей ската. то что продается в магазинах-просто декоративные, настоящая стоит больших денег и заказывается у мастера, которого вряд ли можно найти у нас. у знакомых есть катана ручной работы... работы заключенных зоны... глава семейства работает в милиции, а делали зэки, для развлечения.. и подарили...
|
|
Пятница, 01.05.2009, 13:32 | Сообщение # 48
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, это я знаю....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|