D. Gray-man
|
|
Воскресенье, 06.07.2008, 22:53 | Сообщение # 1
«Сибирский Гурман»
Анимэ на которое можно потратить время, По началу интересно, потом попахивает однообразием и банальностью, но я просто посмотел только 50 серий, а там их где то 80 и плюс выходят, Вот описание и несколько скринов: Действие D.Gray-man разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о противостоянии Графа Тысячелетия, строящего заговоры при помощи Акума - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. С Тысячелетним Графом и Акумами борются экзорцисты Темной Религиозной Организации (Черного Ордена). Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться со ставленниками Графа, которые называются Акума. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она эволюционирует и превращается в оружие для борьбы с Акумой. P.S. Наверняк никто его не смотрел и даже не слышал(Чисто ИМХО))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Понедельник, 07.07.2008, 00:58 | Сообщение # 2
До 13 серии досмотрел - скууууучно ;) Тут сюжетные серии намного менее интересны чем филлеры в том же Бличе ИМХО)) Блич посмотрел весь на 1 дыхании, Алхимика, Клеймор, Соул Итер сейчас вот смотрю.... А это вроде и сенэн, но уж больно как-то все серенько и шаблонно до невозможности.... имхо) Добавлено (07.07.2008, 00:51) --------------------------------------------- Чего стоит хотя бы эпизод относящийся не к последнему (!) в сюжете герою о городе в котором все повторяется уже который раз - этот "день Сурка" использовали и в филлерах (не к ночи будь помянуто ;)) ) Зены, и где только не использовали... Меня я как "дразнилку" этой серии посмотрел аж сразу выключить медиа плеер захотелось) Добавлено (07.07.2008, 00:58) --------------------------------------------- 51 серия с аниметеактора уже погода как лежит, но не знаю смогу ли я посмотреть его дальше)) Разве только если играть не во что будет и смотреть тоже ;)) Просто на фоне вещей класса Code Geass, который сейчас выходят в Японии не очень... Если сейчас выдастся свободное время я лучше Darker than Black/ Trinity Blood/ Wolf's Rain/ Rental Magica досмотрю, что на винте мертвым грузом лежат, не оцененные в полной мере (1-10 серий)) )
Let me open the dark portal lead me to your horned beast named king... I will call my fire, air, earth, the oceans' waters... to stop inferno's breath!
Сообщение отредактировал Велькезар - Понедельник, 07.07.2008, 00:59
|
|
|
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 22:59 | Сообщение # 7
«Сибирский Гурман»
NightRaven, Мне как то дали посмотреть первую серию манги, Ален прорисован стремно как то.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Вторник, 03.03.2009, 23:08 | Сообщение # 8
Knight of Darkness
Quote (Мятеж) NightRaven, Мне как то дали посмотреть первую серию манги, Ален прорисован стремно как то Стиль такой наверное))) Но меня квадратики бесят черно-белые о_О
|
|
Вторник, 03.03.2009, 23:11 | Сообщение # 9
«Сибирский Гурман»
NightRaven, квадратики.... Не совсем пойму о чем ты, я прост не фан манги, из манги видел только блич и 1 серию грея мена...... Но че то квадратиков я там не помню..... Может тебе в глаз что то попала, иди промой, поможет)
|
|
|