Самый опасный демон
|
|
|
|
Вторник, 17.11.2009, 21:50 | Сообщение # 41
Лунный кролик
Stylish: 5
Quote (Yamato) Который молнией фигачит (DMC4) Quote (Dark_AS) Этот блиин...электрик с DMC4!!! Надоел!!! [/me посмотрел на свой ник] [/me заранее приготовился]
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|
Вторник, 17.11.2009, 21:57 | Сообщение # 42
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) Их надо пистолетом сбивать, а не лениво рукой к себе тянуть Как раз рукой проще - выстреливает быстро, возвращает тоже, так что даже на самом высоком уровне сложности меньше чем за минуту можно с Мефистофеля покров снять (может я их перепутал, но в данном случае подразумевал парня в шляпе с бородой)
|
|
Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 43
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) Как раз рукой проще - выстреливает быстро, возвращает тоже, так что даже на самом высоком уровне сложности меньше чем за минуту можно с Мефистофеля покров снять (может я их перепутал, но в данном случае подразумевал парня в шляпе с бородой) Так я о том же. И парень в шляпе с бородой - это скорее всего Фауст.
|
|
|
Среда, 18.11.2009, 06:50 | Сообщение # 45
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Как раз рукой проще - выстреливает быстро, возвращает тоже, так что даже на самом высоком уровне сложности меньше чем за минуту можно с Мефистофеля покров снять (может я их перепутал, но в данном случае подразумевал парня в шляпе с бородой) Я совмешаю это))) Антонио, за Данте есть более быстрая тактика снятия покрова с этого моба: я заряжаю песты, телепортируюсь к нему и стреляю - за секунды 3 полностью сносит)))Можно ещё по-другому:превратился в дьявола, портуешься, прыгаешь и стреляешь Пандорой - вообще за секунду снимет)))
|
|
|
Четверг, 19.11.2009, 05:35 | Сообщение # 47
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) Слишком быстро)))Мне больше нравится продливать процесс уничтожения нечисти))) По-моему, так не интересно)))
|
|
Четверг, 19.11.2009, 10:32 | Сообщение # 48
Mistic Raven
ненавижу всех мобов,-___-.доставучие такие. даже самых слабых.пристают ,а делать нечего.убивать приходится. Читаем правила II-2 //Найт
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|
|