Самый опасный демон
|
|
|
|
|
Пятница, 13.06.2008, 18:32 | Сообщение # 12
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Trish) самый опасный демон, это я Quote (Nosferatu) самый опасный демон это я Ууу...опасно!!! Но вы забыли, что я опаснее демонов, ибо я- Alastor, меч и оружие возмездия, которым пользовался Данте... ибо я несу наказания молниями...!!! многие полегли от меня...не один не уцелел!!!
|
|
|
Пятница, 13.06.2008, 19:53 | Сообщение # 14
«Сибирский Гурман»
А я и не говорю про супер сильных, таких что аж вообще и на рейтинг А не пройти.... Я говорю про того, кто опаснее из всех этих слабаков.... все, конец связи
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Пятница, 13.06.2008, 19:59 | Сообщение # 16
«Сибирский Гурман»
эээээээ... незнаю к чему ты эт говоришь, но я играю хорошо.... Я понимаю конешь что для вас нету опасных, ну тогда те кто напрягают есть?? Тогда отвечайте на такой вопрос - †Какой демон вас напрягает???†, ну хоть кто то должен вас напрягать, ну хоть каплю.... Меня напрягают Падшие, ибо по ним попасть мечом относительно сложно.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Суббота, 14.06.2008, 16:29 | Сообщение # 19
Шинигами
Quote (Bladedancer) Напрягают и кровавые горгульи из 3 части (если мечем рубить ) А я их стволами а потом на куски
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|