Сode Geass
|
|
Среда, 04.06.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Queen of Darkness
Вот не хотела, я честно его смотреть... А теперь кусаю локти и жду не дождусь новых серий! Суперская анимешка во всех отношениях...Но эт конечно только мое мнение) 10 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Area 11. Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют Eleven. Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу - гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает уничтожить Британию.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 12.07.2008, 16:31 | Сообщение # 8
Queen of Darkness
Мир попадает под влияние Гиаса)) Quote (JIOПуХ) Ну в общем сёня начал смотреть.мне нравится.тока как я уже говорил мне эт сильно напоминает Тетрадку смерти Ага, это уже тема)
|
|
|
Суббота, 12.07.2008, 19:51 | Сообщение # 10
Queen of Darkness
Quote (Asdafa) А вообще стоит Гиасс смотреть??? Стоит) Но вот по себе скажу: первые 3-4 серии может не нравиться, но потом....)) Quote (Asdafa) Триш устраеваешь переворот???? Хм, не я одна
|
|