Афоризмы житейской мудрости
|
|
Вторник, 20.05.2008, 12:36 | Сообщение # 1
«Сибирский Гурман»
Думаю вы поняли о чем тема, кидай афоризмы в тему и ты получишь зарядик бодрости..... "В гостях хорошо, а дома у меня нету." ''Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время." "Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит."
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Вторник, 20.05.2008, 12:59 | Сообщение # 3
«Сибирский Гурман»
Афоризмы не есмь цитаты... Афоризмы придуманны народом, а цитаты взяты от отдельных людей(в большинстве случаев) тем более в афоризмах больше юморка можно загнать)))... ''Все при деле: одни выступают с инициативой, другие ее подхватывают, третьи - хоронят"
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Вторник, 20.05.2008, 13:17 | Сообщение # 4
Ну вообще афоризмы - это крылатые, устоявшиеся выражения. Они имеют отношение как к фольклору, так и к отдельным личностям. Ну если ты хочешь юморку, то я что-нибудь поищу специально для этой темы! Добавлено (20.05.2008, 13:17) --------------------------------------------- "Человек звучит гордо, но сидит тихо." "Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои." "Гений - это человек, который знает о своих исключительных возможностях и всё-таки продолжает работать." "Брак - это победа воображения над проницательностью. Второй брак - это победа надежды над опытом" "Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи." "Зигзаг - кратчайшее расстояние между двумя барами"
АЙ НИД МОРЕ ПОВЕР!
|
|
Вторник, 20.05.2008, 18:04 | Сообщение # 5
«Сибирский Гурман»
Критика с низу хороша тем, что на нее удобно плевать... Времена меняются, ожидание лучших времен остается.... Брожение умов приводит к утечке мозгов Когда варишься в собственнном соку, кипение жизни не радует... Беги, Адам, беги!!! Пока ребра целы...
Сообщение отредактировал Мятеж - Вторник, 20.05.2008, 18:05
|
|
Среда, 21.05.2008, 16:11 | Сообщение # 6
«Сибирский Гурман»
КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться... Если у вас воняет под мышкой, поменяйте коврик. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее.
|
|
|
Среда, 21.05.2008, 19:54 | Сообщение # 8
«Сибирский Гурман»
Ничто так не провоцирует на ложь, как фраза «Скажи мне только честно....» Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
|
|
Среда, 21.05.2008, 22:29 | Сообщение # 9
Уходя гасите всех Вилка- четыре дырки сразу, нож- дыра одна, но большааааая, венчик- вводит в замешательство. Все великолепие в стакане можно смело выливать в раковину
|
|
Пятница, 23.05.2008, 18:53 | Сообщение # 10
«Сибирский Гурман»
Удивительная вещь – память: иногда можно вспомнить даже то, чего не знаешь Напрягите память, и вам обязательно захочется что-то забыть.
|
|