Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Вторник, 24.03.2009, 13:58 | Сообщение # 9901

«Сибирский Гурман»

Ann, спасиб, посмотрим... Я на счет проги Atani

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Среда, 25.03.2009, 03:37 | Сообщение # 9902

Шинигами

Мятеж, да я и так понял... B)

Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 25.03.2009, 21:32 | Сообщение # 9903

Soul Reaver

Stylish: 12

анимацию можно создавать в том же фотошопе....
а звукоизоляция наших домов это отдельная тема, во многих она ужасна... особенно страшно если твоя соседка любительница панк-рока и подпевает))

+Четверг, 26.03.2009, 21:19 | Сообщение # 9904

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Носферату
Роком хотя бы наслаждаться можно (я знаю не так уж много людей, которые не слушали бы панк хотя бы чуть чуть). У меня сосед снизу на пианино играет, поет... Не, даже не поет, а только распивается. Все время: "Аааааа, ааааа, аааааа-а-а-а"... Кошмар @_@ :'(

arrr

Привет всем! Как у вас дела? Извините, что щас почти не посещаю вас: ролевой одной анимешной руковожу. Если кто хочет - присоединяйтесь. Ссылки выкладывать не буду, чтоб администрацию лишний раз не нервировать, просто пишите на мыло

+Четверг, 26.03.2009, 21:21 | Сообщение # 9905

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, Я не шарю в фотошопе..... Поэтому попросил ПРОСТЕНЬКУЮ прогу для аним аватар.... А в фотошопе мне разбиратся влом, а на счет звукоизоляциии, эт да.... В прошлый раз, какие то дети, точнее вся семья пару часов орала "а нам все равно, а нам все равно пусть боимся мы, волка и совы".....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Пятница, 27.03.2009, 02:46 | Сообщение # 9906

Шинигами

не у меня такого не бывает,разве что например малые за стеной орут или ремонт.... :'(

Ann=ANtoN Let's Rock
+Пятница, 27.03.2009, 21:16 | Сообщение # 9907

Soul Reaver

Stylish: 12

у нас слава богу замолчал сосед... он учился на гитаре играть... каждый день по несколько часов одни и те же аккорды... причем новые добавлял не ранее чем через месяц, а обычно и дольше)) еще почему то люительница панк-рока любит петь без музыки что-то такое попсовое, с высокими нотами, протяжными окончаниями. получается у нее это плохо... врубаю у себя музыку и все= ее слышно((( соседка сверху постоянно ругается с дочерью. если дома никого кроме меня нет то отлично слышу все что они говорят. как будто в соседней комнате)) и еще я не говорю о том что раза 3-4 в неделю кто-то начинает что-то сверлить в стенах... можно вешаться...
в общем, весело у меня)))

+Суббота, 28.03.2009, 08:00 | Сообщение # 9908

Knight of Darkness

Quote (Nosferatu)
у нас слава богу замолчал сосед... он учился на гитаре играть... каждый день по несколько часов одни и те же аккорды... причем новые добавлял не ранее чем через месяц, а обычно и дольше)) еще почему то люительница панк-рока любит петь без музыки что-то такое попсовое, с высокими нотами, протяжными окончаниями. получается у нее это плохо... врубаю у себя музыку и все= ее слышно((( соседка сверху постоянно ругается с дочерью. если дома никого кроме меня нет то отлично слышу все что они говорят. как будто в соседней комнате)) и еще я не говорю о том что раза 3-4 в неделю кто-то начинает что-то сверлить в стенах... можно вешаться... в общем, весело у меня)))

:'( И правда весело)))) У меня нет ничего такого, т.к. обитаю пока не в квартире) х_Х
Quote (Мятеж)
В прошлый раз, какие то дети, точнее вся семья пару часов орала "а нам все равно, а нам все равно пусть боимся мы, волка и совы".....
х))))))

+Суббота, 28.03.2009, 08:21 | Сообщение # 9909

Шинигами

NightRaven, Здарова

Добавлено (28.03.2009, 08:21)
---------------------------------------------
Nosferatu, да,везёт тебе... :'(

Ann=ANtoN Let's Rock
+Суббота, 28.03.2009, 14:42 | Сообщение # 9910

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, аналогичная ситуация.... тоже ругаются соседи, как в соседней комнате слышно.... Ну и сверлят, порой сразу несколько квартир одновременно....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх