Замена аськи [Архив]
|
|
Вторник, 24.03.2009, 13:58 | Сообщение # 9901
«Сибирский Гурман»
Ann, спасиб, посмотрим... Я на счет проги Atani
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 21:19 | Сообщение # 9904
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Носферату Роком хотя бы наслаждаться можно (я знаю не так уж много людей, которые не слушали бы панк хотя бы чуть чуть). У меня сосед снизу на пианино играет, поет... Не, даже не поет, а только распивается. Все время: "Аааааа, ааааа, аааааа-а-а-а"... Кошмар @_@ Привет всем! Как у вас дела? Извините, что щас почти не посещаю вас: ролевой одной анимешной руковожу. Если кто хочет - присоединяйтесь. Ссылки выкладывать не буду, чтоб администрацию лишний раз не нервировать, просто пишите на мыло
|
|
Четверг, 26.03.2009, 21:21 | Сообщение # 9905
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, Я не шарю в фотошопе..... Поэтому попросил ПРОСТЕНЬКУЮ прогу для аним аватар.... А в фотошопе мне разбиратся влом, а на счет звукоизоляциии, эт да.... В прошлый раз, какие то дети, точнее вся семья пару часов орала "а нам все равно, а нам все равно пусть боимся мы, волка и совы".....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Суббота, 28.03.2009, 08:00 | Сообщение # 9908
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) у нас слава богу замолчал сосед... он учился на гитаре играть... каждый день по несколько часов одни и те же аккорды... причем новые добавлял не ранее чем через месяц, а обычно и дольше)) еще почему то люительница панк-рока любит петь без музыки что-то такое попсовое, с высокими нотами, протяжными окончаниями. получается у нее это плохо... врубаю у себя музыку и все= ее слышно((( соседка сверху постоянно ругается с дочерью. если дома никого кроме меня нет то отлично слышу все что они говорят. как будто в соседней комнате)) и еще я не говорю о том что раза 3-4 в неделю кто-то начинает что-то сверлить в стенах... можно вешаться... в общем, весело у меня))) :'( И правда весело)))) У меня нет ничего такого, т.к. обитаю пока не в квартире) х_ХQuote (Мятеж) В прошлый раз, какие то дети, точнее вся семья пару часов орала "а нам все равно, а нам все равно пусть боимся мы, волка и совы"..... х))))))
|
|
|
Суббота, 28.03.2009, 14:42 | Сообщение # 9910
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, аналогичная ситуация.... тоже ругаются соседи, как в соседней комнате слышно.... Ну и сверлят, порой сразу несколько квартир одновременно....
|
|