|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
 Среда, 07.01.2009, 03:17 | Сообщение # 9242
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) ну во всяком случае на этой странице вроде не сработало))) а зачем тебе это надо? я очень сомневаюсь что у нас тут много иностранных гостей))) своих то не хватает)) мое мнение-абсолютно она лишняя, но может другие будут за, да и решать в итоге все= тебе. Плохо она к тому же сайт наш переваривает и стили))) Просто ищу всякую фигню на просторах интернета)
|
|
 Среда, 07.01.2009, 03:20 | Сообщение # 9243
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (NightRaven) она к тому же сайт наш переваривает и стили ужас. получается то что видит человек на выходе-это нечто переваренное, неким способом покинувшее организм переводчика. догадываюсь каким способом. так что лучше не надо))
|
|
|
|
 Среда, 07.01.2009, 03:41 | Сообщение # 9245
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) блин а ладно оставь, это прикольно)))) некоторые переводы порадовали))) теперь чтобы поржать буду жать на кнопочку переводчика))) "debik, anything new find on Devil May Cry I can not>.< Одна фигня какая-то) У тебя как успехи?"-тут он видимо впал в ступор пост 9446 "<...>on a site, or nafig<...>"-не думал что "нафиг" можно перевести))) о_О Пускай повисит, может что нибудь с ним придумать сможем >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|