|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 30.12.2008, 18:45 | Сообщение # 9143
What the...faction?!!!
Quote (Nosferatu) MuKuRo, должно быть, причина в том, что модер там не ты а некто Zero)))) надо бы за это снять с него модерство и понизить репутацию,за то что он мешает работе другого модера) Quote (Nosferatu) снег стал гораздо лучше, а то какой-то нереалистичный был))) плюс адын
|
|
 Вторник, 30.12.2008, 23:13 | Сообщение # 9144
Knight of Darkness
Quote (MuKuRo) 1)купил я в общем новый номер аниме гида,но 2ым сезоном дэвил мэй края,как обещалось в предыдущем номере,даже и не пахло( Жалко, есть что нибудь о том будет ли в следующем номере что-нибудь о нём? Quote (MuKuRo) 2)вчера хотел поработать над разделом аниме,но понял что не могу редактировать не только сообщения других но и свои даже.и даже удалить не могу...Найт чё за фигня?XDDDD Поменял Зеро на MuKuRo , проверь. Если есть какие-нибудь предложения, отписываемся здесь или в соответствующем разделе)
|
|
|
|
 Среда, 31.12.2008, 08:46 | Сообщение # 9146
What the...faction?!!!
Quote (NightRaven) Жалко, есть что нибудь о том будет ли в следующем номере что-нибудь о нём? неа.в заявке на следующий 33 номер значится Стальная тревога фумоффу.а в заявке на этот 32 номер значился дмк как раз таки но о нём видимо забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|