Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Byakuya  
Замена аськи [Архив]
+Вторник, 23.12.2008, 16:06 | Сообщение # 9041

Я какашка

MuKuRo, с Днем Рождения!!!))

+Вторник, 23.12.2008, 19:10 | Сообщение # 9042

Evil †Line†

MuKuRo, с днюхой!

+Вторник, 23.12.2008, 19:24 | Сообщение # 9043

Knight of Darkness

MuKuRo! Поздравляю с днюхой, желаю всего наилучшего -_-!)Оставайся таким или отклоняйся в ту сторону, в которую ты действительно хочешь отклонится)) Удачи и радости, тебе. Счастья и успеха, остальное зависит от этих критериев!)
Quote (Nosferatu)

эххх блин по матану 3 получил... спалили когда списывал с PSP...

Сочувствую. Хотя если подумать 3 это не 2 всё-таки, ещё есть где разогнаться в обратном направлении) Ладно, удачи в последующих зачетах и экзаменах =)

Quote (Nosferatu)
знаю, тебе не нравится подобное сравнение, но... на devil-may-cry.org бурлит жизнь... так что чем-то другим надо объяснять

Да, но по сути-то чем их сайт лучше?) Дизайн? Может и лучше но не в духе ДМЦ, имхо)) Данте Неро и все персонажи в стиле Windows Vista или Windows Media Player 11) ПОтом помощь сайту мне не нравится, что бы узнать последнюю новость нужно 5 страниц новостей отмотать, так как все остальное забито о "развитии" сайта. Возможно с меню верхнем слева выпадающим они и не плохо сделали, но какое-то плохое остается у меня впечатление об этом сайте. И чем больше я там нахожусь,тем больше он мне не нравится. И реклама, сдается место под рекламу 5$ на пол страницы баннер, вообще сразу убавляет компактность и доступность поиска ответов на запросы.

Что можем сделать мы?) Изменить дизайн в пределах естественно Серии Devil May Cry только для новизны, добавить это самое меню, зарегистриировать его в поисковых системах. И приток информации новой и недостоющей увеличить.

Просто не могу смотреть, когда такой сайт как Devil-may-cry.orgg.. пытается встать на планку выше нашего.

Люди, может попробуем исправить это?) Не думаю, что наш сайт не достоин быть выше 4го места среди сайтов Ucoz'а по теме Devil May Cry)

+Вторник, 23.12.2008, 19:45 | Сообщение # 9044

Я какашка

NightRaven, привет,надо пробывать))

+Вторник, 23.12.2008, 20:08 | Сообщение # 9045

Knight of Darkness

debik, Хай) Если время есть можешь поискать инфу/патчи моды новые рисунки на Devil May Cry?)

+Вторник, 23.12.2008, 20:32 | Сообщение # 9046

Я какашка

NightRaven, уже начал искать)))

+Вторник, 23.12.2008, 20:50 | Сообщение # 9047

Soul Reaver

Stylish: 12

NightRaven, мне их сайт тоже не особо нравится, но тем не менее народу сидит достаточно там. что мне у них очень не нравится на форуме-куча тем, не связанных с ДМК, а посвященные дмк темы как то теряются среди всего остального. к тому же у них на первом месте в списке тем стоит "Другие игры", и только после этого дмк. еще с рекламой они что-то там твоярт... помню, деньги собирали "пожертвования на нужды сайта". в разделе дмк-куча тупейших тем(имхо) в которых, однако же, по 30-50 страниц постов.

+Вторник, 23.12.2008, 20:58 | Сообщение # 9048

Soul Reaver

Stylish: 12

я писал там больше полугода назад и лишь иногда ради интереса заглядываю... NightRaven, ты не мог бы переместить тему "Механика DMC" в важные? я думаю, это достаточно нужная информация чтобы все вошедшие могли сразу прочитать. ну это на твое усмотрение...

Сообщение отредактировал Nosferatu - Вторник, 23.12.2008, 20:58
+Вторник, 23.12.2008, 21:00 | Сообщение # 9049

Knight of Darkness

Quote (Nosferatu)
NightRaven, мне их сайт тоже не особо нравится, но тем не менее народу сидит достаточно там. что мне у них очень не нравится на форуме-куча тем, не связанных с ДМК, а посвященные дмк темы как то теряются среди всего остального. к тому же у них на первом месте в списке тем стоит "Другие игры", и только после этого дмк. еще с рекламой они что-то там твоярт... помню, деньги собирали "пожертвования на нужды сайта". в разделе дмк-куча тупейших тем(имхо) в которых, однако же, по 30-50 страниц постов.

Есть такое,)
ЗАрегистрировал наш сайт на наиболее крупных иговых каталогах/рейтингах. И буду продолжать регистрировать))

Stop Game например только что закончил регистрацию:
Рейтинг игровых сайтов

+Вторник, 23.12.2008, 21:01 | Сообщение # 9050

Knight of Darkness

Quote (Nosferatu)
я писал там больше полугода назад и лишь иногда ради интереса заглядываю... NightRaven, ты не мог бы переместить тему "Механика DMC" в важные? я думаю, это достаточно нужная информация чтобы все вошедшие могли сразу прочитать. ну это на твое усмотрение...

Хорошо

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх