|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 23.12.2008, 19:24 | Сообщение # 9043
Knight of Darkness
MuKuRo! Поздравляю с днюхой, желаю всего наилучшего -_-!)Оставайся таким или отклоняйся в ту сторону, в которую ты действительно хочешь отклонится)) Удачи и радости, тебе. Счастья и успеха, остальное зависит от этих критериев!) Quote (Nosferatu) эххх блин по матану 3 получил... спалили когда списывал с PSP... Сочувствую. Хотя если подумать 3 это не 2 всё-таки, ещё есть где разогнаться в обратном направлении) Ладно, удачи в последующих зачетах и экзаменах =) Quote (Nosferatu) знаю, тебе не нравится подобное сравнение, но... на devil-may-cry.org бурлит жизнь... так что чем-то другим надо объяснять Да, но по сути-то чем их сайт лучше?) Дизайн? Может и лучше но не в духе ДМЦ, имхо)) Данте Неро и все персонажи в стиле Windows Vista или Windows Media Player 11) ПОтом помощь сайту мне не нравится, что бы узнать последнюю новость нужно 5 страниц новостей отмотать, так как все остальное забито о "развитии" сайта. Возможно с меню верхнем слева выпадающим они и не плохо сделали, но какое-то плохое остается у меня впечатление об этом сайте. И чем больше я там нахожусь,тем больше он мне не нравится. И реклама, сдается место под рекламу 5$ на пол страницы баннер, вообще сразу убавляет компактность и доступность поиска ответов на запросы. Что можем сделать мы?) Изменить дизайн в пределах естественно Серии Devil May Cry только для новизны, добавить это самое меню, зарегистриировать его в поисковых системах. И приток информации новой и недостоющей увеличить. Просто не могу смотреть, когда такой сайт как Devil-may-cry.orgg.. пытается встать на планку выше нашего. Люди, может попробуем исправить это?) Не думаю, что наш сайт не достоин быть выше 4го места среди сайтов Ucoz'а по теме Devil May Cry)
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 23.12.2008, 20:50 | Сообщение # 9047
Soul Reaver
Stylish: 12
NightRaven, мне их сайт тоже не особо нравится, но тем не менее народу сидит достаточно там. что мне у них очень не нравится на форуме-куча тем, не связанных с ДМК, а посвященные дмк темы как то теряются среди всего остального. к тому же у них на первом месте в списке тем стоит "Другие игры", и только после этого дмк. еще с рекламой они что-то там твоярт... помню, деньги собирали "пожертвования на нужды сайта". в разделе дмк-куча тупейших тем(имхо) в которых, однако же, по 30-50 страниц постов.
|
|
|
|
 Вторник, 23.12.2008, 21:00 | Сообщение # 9049
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) NightRaven, мне их сайт тоже не особо нравится, но тем не менее народу сидит достаточно там. что мне у них очень не нравится на форуме-куча тем, не связанных с ДМК, а посвященные дмк темы как то теряются среди всего остального. к тому же у них на первом месте в списке тем стоит "Другие игры", и только после этого дмк. еще с рекламой они что-то там твоярт... помню, деньги собирали "пожертвования на нужды сайта". в разделе дмк-куча тупейших тем(имхо) в которых, однако же, по 30-50 страниц постов. Есть такое,) ЗАрегистрировал наш сайт на наиболее крупных иговых каталогах/рейтингах. И буду продолжать регистрировать)) Stop Game например только что закончил регистрацию: Рейтинг игровых сайтов
|
|
 Вторник, 23.12.2008, 21:01 | Сообщение # 9050
Knight of Darkness
Quote (Nosferatu) я писал там больше полугода назад и лишь иногда ради интереса заглядываю... NightRaven, ты не мог бы переместить тему "Механика DMC" в важные? я думаю, это достаточно нужная информация чтобы все вошедшие могли сразу прочитать. ну это на твое усмотрение... Хорошо
|
|