По поводу аниме.в новом номере аниме гида будут писать про 2ой сезон.и в анонсе следующего номера у них на картинке данте,триш и верджил(че он то тут забыл).следующий номер появиться в середине декабря
всем привет... кажется я за несколько дней отсутствия пропустил много интересного... приятно что появилось новое лицо Not Life Silent, Zero почему ты называешь ее сестренкой? P.S. Разрешите похвастаться-я купил новый комп)))
не знаю, кризис еще не пробовал... пока что тестил Assasin's Creed, Kane &Lynch Dead Men, Splinter Cell Double Agent, S.T.A.L.K.E.R. все идет на максимальных, анизотропный фильтр на 16х, антиалиазинг на 8х, 1280х960 75 Hz
Сообщение отредактировал Nosferatu - Четверг, 20.11.2008, 00:04
Выве~Выве~Выве~Выве.... Выве~Выве~Выве~Выве.... Выве~Выве~Выве~Выве.... Выве~Выве~Выве~Выве.... Ночью глубокой в квартитре один я,бездельник Без мысли единой сижу,уставившись в телик. Всех тех,кто был на высоте,одарили. Про него же давно позабыли на Земле. Как мило. Но знаю...почему мне не быть награждённым. Оттого,что я чёртов изгой с виденьем искажённым. Но если жизнь нелегка,действуй наверняка: Просто Выве~Выве~Выве~Выве~вывернись наизнанку! Я содрогаюсь....Заставь весь мир остановится! Нажми на "стоп"! Даже чокнутый парень может улыбаться, Пока ты рядом.Изменюсь. Отыщи себя в темноте, Пока я с тобой....
А вот это Опенинг второго сезона(щас выложу серии 1-6).с 1ой же серии мне второй сезон моск взорвал....второй сезон эт наверн FLCL и Меланхолия Харухи Судзумии.Ну вот сравнение с ХАрухи Судзумии не просто так,т.к. Кафка=Харухи(кто смотрел Меланхолию поймёт),ну и больше спойлерить не буду)))
Румба~Румба~Румба~Румба Румба~Румба~Румба~Румба Румба~Румба~Румба~Румба Румба~Румба~Румба~Румба Со стороны блуждания похожи на румбу, Похожи на неправильную странную румбу. Вы тоже коротаете жизнь под звуки румбы, Из года в год танцуете причудливую румбу. Не желаешь станцевать её со мною вместе? Извини не в этот час и не в этом месте. В одиночестве непросто танцевать румбу. Все мы одиноки в исполнении румбы. Кто меня сможет по достоинству оценить? Хищники послеились в сердце давным-давно. Но они и не могут вооброзить,кто прячется за занавесом наших глаз. Ни во что не ставя нас выпускают их наружу. И пока бегут от глаз,клаков и когтей Мы с тобой станцуем общую румбу. Но настанет ли тот день,что соединит Две улыбки наши в одну, Пока не знаю я
debik, здаров.чел мой те совет.када досмотришь 1ый сезон сделай отдых чтоб моск не взорвался потому что(ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!!!!)1ая серия начинается с того что Итосики ваще не учитель,а неудачный глава фирмы,потом к нему пристают из какого то ордена и заставляют жениться на девушке из страны Носомкровь(XDDDDDD),а в 2ой ваще вместо японского персонажи говорят на несуществующем языке