Дантэ, охаё.ну я личн щас закончил смотреть.терь жду с нетерпением новую серию.а пока занялся занимательной вещицей-Меланхолия Харухи Судзумии)))а у тя как жизнь??
Дантэ, О_О не говори тока что на нового капитанчика.не забывай что это всего лишь филлер.и Улькиорра вернётся.кста меня в последнее время заинтересовал Улькиорра потому что нигде не могу найти инфы про его зампакто.мне терь ппц интересно какая у него холлоу форма
Добавлено (14.07.2008, 12:29) --------------------------------------------- блин я не магу XDXDXDXDXDXDXD какая же угарная девчёнка эта Харухи)))))менять причёски для защиты от инопланетян)))))ппц
JIOПуХ, а мне то как интересно)) а там вроде говорили что если Арранкар высвободит свой занпакто и обретёт свою истинную форму пустого, он не сможет вернуться в прежнее состояние!!!
не не на нового капитанчика) или Айзен О_о или Кира Изуру (ток щас понял что он клёвый чел, и хороший друг)))
Дантэ, Айзен О_О.кста я тут подумывал об Гине.я как то на одну картинку смотрел и меня гипнотизировала его улыбка.да и хитрец он ещё тот.СПОЙЛЕР!!!!!я читал в комментах то что он предсат Айзена
Добавлено (14.07.2008, 12:33) --------------------------------------------- Dante150, я сам не знаю.натыкаюсь тока на трейлеры.а написано везде что он вышел