Игра так сделана. проходишь на одном уровне сложнотси,открываешь другой.. притом твой перс остаеться с той же прокачкой( неро остаеться демоническая сила которую он только в конце получает и все примочки которым он научился, плюс все комбо и очки на которые ты их создавал) у Данте та же фигня. Но чтоб жизнь медом не казалась противников увеличили в количестве и резко усилили. Например я чуть со стула не упал когда в самом начале увидел монстров которых под конец встречаешь. и в первой драке с данте он меня чуть не уделал используя весь арсенал который я своими руками для него собирал и прокачивал(((
Лекс, эммммм.....как бы так помягче выразиться.....я уже всё это знаю.да было время када сразу после Дэвил Хантера на Сан оф спарда к примеру во второй мисси были ассауты а в 4 уже Блитц.а на дмд они ещё Д.Т. использовать будут.
блин все так спохватились а меня будут озабоченым считать) JIOПуХ, да вот об этом я и говорю. Грандиозная махочь-бегин!)) за это и люлю Дивела. Хотя в принце тоже некисло всё оформлено.. Просто яркость не отригулировал как надо.. но выглядит всё равно круто)