|
Замена аськи [Архив]
|
|
 Понедельник, 28.04.2008, 16:39 | Сообщение # 2311
Illusive wanderer
Quote (Trish) но твои проблемы по сравнению с моими полная фигня... Я каждый день сталкиваюсь с такими проблемами, что мне порой аж жить не хочется, но я продолжаю жить и бороться, ибо надо... ну, легче мне не станет от того что кому-то хуже, чем мне) я знаю, что есть проблемы намного важнее, чем моя... но... что ж.... не знаю, что ещё сказать... наверно надо извиниться за то что потревожила вас такой вигнёй, извините)
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
|
 Понедельник, 28.04.2008, 16:44 | Сообщение # 2313
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) про паренька с потставой, а подруга спорящая на ненакомые темы, это просто разминочка для нерв ага) просто если учесть, что этот пацан в меня влюблён, и что я, хоть и терпеть его не могу, снисходительно к нему относилась... короче не ожидала)Добавлено (28.04.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Trish) знаешь, я бы на твоем месте завела бы себе блог или днев, куда будешь записывать свои проблемы, и там всегда найдутся люди которые помогут и поддержат тебя идея интересная, но руки всё равно не дойдут, тем более такие проблемки у меня случаются редко... очень редко.
|
|
 Понедельник, 28.04.2008, 16:45 | Сообщение # 2314
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) просто если учесть, что этот пацан в меня влюблён @тот пацан ни разу не влюблен, просто девчонку себе поппытался присмотреть....... В общем Пенек он еще тот......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 28.04.2008, 16:46
|
|
 Понедельник, 28.04.2008, 16:51 | Сообщение # 2315
Illusive wanderer
Quote (Мятеж) @тот пацан ни разу не влюблен, просто девченку себпоппытался присмотреть да нверно... хотя когда-то он мне даже нравился... гавнюк блин ещё тот (извините за выражение) Добавлено (28.04.2008, 16:51) --------------------------------------------- Ладно, спасибо Мятеж и Trish! Вот поболтала с вами, и у меня прям камень с души) Тему мою можно закрыть)
Сообщение отредактировал Sister_of_night - Понедельник, 28.04.2008, 16:51
|
|
 Понедельник, 28.04.2008, 16:55 | Сообщение # 2316
«Сибирский Гурман»
Лады, раз помощь ненужна уже......... Я сам седня не в настроенииДобавлено (28.04.2008, 16:55) --------------------------------------------- поэтому и сложно подбодрить мне было, ну мне так показалось покраине мере............
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|