|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 16:02 | Сообщение # 2262
«Сибирский Гурман»
ну я не праздную праздники по определенным причам, потом новый год я не праздную, день рождение тоже не соблюдаю... посты тоже и еще............... дед мороза нет))))) Не бейте меня сильно, зато что я такой не праздничный
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 27.04.2008, 16:03
|
|
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 16:07 | Сообщение # 2264
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) или ты не веришь в деда Мороза.бесит что все врут и издеваются говоря что Деда Мороза нет.перережу глотку любому кто скажет что Деда Мороза нет!!! я почему-то больше верю в Санту, чем в Дедушку) Quote (Мятеж) ну я не праздную праздники по определенным причам, потом новый год я не праздную, день рождение тоже не соблюдаю... посты тоже и еще эх... бедный мальчик... сколько же ты теряешь! Множество радостных эмоций, позитива и сказочного настроения...
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2265
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, не бойся меня............ И ты не будешь долго мучаться  Добавлено (27.04.2008, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Sister_of_night) эх... бедный мальчик... сколько же ты теряешь! Множество радостных эмоций, позитива и сказочного настроения... я отказываюсь это комментировать............ Упс я все равно прокомментировал........ хэх
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 16:11 | Сообщение # 2266
What the...faction?!!!
Quote (Мятеж) JIOПуХ, не бойся меня............ И ты не будешь долго мучаться я понял.это розыгрыш.на самом деле ты весенний дед мороз который специально запугивает меня а потом вручит супер пупер подарок и ещё разрешит посидеть на коленях и подёргать за бороду.которая кстати из ваты,которую любит Sister_of_night))))Добавлено (27.04.2008, 16:11) --------------------------------------------- весь день один тока триалог
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 16:12 | Сообщение # 2267
«Сибирский Гурман»
Quote (JIOПуХ) я понял.это розыгрыш.на самом деле ты весенний дед мороз который специально запугивает меня а потом вручит супер пупер подарок и ещё разрешит посидеть на коленях и подёргать за бороду.которая кстати из ваты,которую любит Sister_of_night)))) ты ошибаешься)))))
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 27.04.2008, 16:16 | Сообщение # 2270
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) эхххх...тогда я могу с чистой совестью тебя бить ХО-ХО! КРОВИ! КРОВИ! Люблю драки!
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|