|
Замена аськи [Архив]
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 12:35 | Сообщение # 1782
«Сибирский Гурман»
Quote (CRYSIS) Кому нравится сериал "Счастливы вместе"? Я Давно телек не смотрел, но слышал и видел плакаты, подумал - "Хм..." И решил глянуть - " "Жаклкая породия на старый такой сериал америкосский - "женаты с детьми" кажись так зовется..... А потом нашел сходство с кошмаром, это было некое подобие тупизма рекламы ДОМА 2..... Короче.... Если вы вдруг решите посмотреть хоть одну серию этого бреда, мой вам совет... Вызывайте скорую и привяжите себя покрепче к кровати и выбросите пульт в окно.... Вот тогда вы будете точно кантуженные.... P.S... Короче это верное средство для самоубийства или же для сумасшедшего дома, это будет зависеть от вас Do not enter Happy (вместе)..... Непомню по энгишу перевод... Еще надо нацепить табличку ядерного знака......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 12:38 | Сообщение # 1784
«Сибирский Гурман»
CRYSIS, Чел..... Я разве сказал что дом 2 лучше... поправь меня если я ошибаюсь, но я там написал слово кашмар,.... Хм.... Ты тока не пыли(вспылить у меня просто такой тип речи) если че.... Но "когда то давно женаты с детьми было лучше на много, а это какой то жалкий плагеат для простых смертных
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 12:39 | Сообщение # 1785
Quote (CRYSIS) а по твоему ДОМ 2 лучше? Мдя лучше сериал этот посмотрю чем этот дом 2
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 12:41 | Сообщение # 1787
«Сибирский Гурман»
Renfri, я не то и не другое не посмотрел бы..... Простите, но я не по телику фан.... И не смотрю все подрят из-за того что где то там много рекламы, все на этом закончили, а то как бы вы не обозлились на меня... Ладушки.... Я отошел... Позже появлюсь как-нить....
|
|
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 12:43 | Сообщение # 1789
Мятеж, Ты уходишь? Ну тогда пока.Добавлено (05.04.2008, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (CRYSIS) У меня ваще тнт щас не кажет и слава богу Почему всем ТНТ не нравится?
|
|
 Суббота, 05.04.2008, 12:56 | Сообщение # 1790
Quote (CRYSIS) Почему всем ТНТ не нравится? Я не говорю что канал этот мне не нравиться полностью, есть прикольные передачи, я тнт уже гдето год не смотрел
|
|