|
Замена аськи [Архив]
|
|
 Среда, 02.04.2008, 00:10 | Сообщение # 1491
«Сибирский Гурман»
Quote (Trish) Кажись я тут не в теме... нет нет, ты как раз в теме, кронос это как дополительная компашка  Добавлено (02.04.2008, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Trish) предательство Лож
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 00:15 | Сообщение # 1494
«Сибирский Гурман»
Quote (Kronos_kld) Если в руках у тебя не окажется че нибудь острого или огнестрельного, то толпе ты нихрена не сделаешь, эт конечно мое мнение. Но я видел людей которые и спортом занимаются и т.д и т.п. Но вот налетят на тебя человек так 10-11.... Я не стал бы использовать оружие потипа острых и огнестрельных, мне потом всю кашу расхлебывать пришлось бы, во вторых, не пыли ты так насчет того что я как бы в твоих глазах кажусь уж больно крутым, тут дело не в крутости.... В третьих, понимаешь ли, спорт не спорт, а например Валуева может забить какой-нить уличный боец в честном поединке... Спорт не совсем имеет отношение к этому, поэтому на эту тему не слова, ибо ты меня просто не знаешь, моих секретов и оно наверно и к лучшему..... Я как бы просто не совсем обычный человек, все что могу сказать.... Обида - прощение
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 00:17 | Сообщение # 1496
«Сибирский Гурман»
Месть... Хм... странная ассоциация ... Месть - провал
|
|
|
|
|
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 00:19 | Сообщение # 1500
«Сибирский Гурман»
Хм... Моск)))Добавлено (02.04.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Kronos_kld) Да я и не вспыливаю, кста тебе расхлебывать не пришлось бы, сказал бы что самооборона А в общем, да ну на фиг, еще обсуждать какую нибудь фигню не хватало Дело говоришь...
|
|