Геймер клуб!
|
|
|
|
Вторник, 25.03.2008, 13:33 | Сообщение # 23
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) интересно как расходятся мнения-одни говорят что игры-релакс и там вымещается злость на окружающих. а в новостях и вообще почти везде говорят что игры развивают жестокость. Лично у меня игры выработали желание физически совершенствовать своё тело, чем я впринци и занимаюсь буквально каждый день; постоянно стало тянуть на экстрим. В будущем всё больше хочется стать снайпером. После Devil may cry полюбила хард рок, и исчез страх боли. + моя фантазия с каждой пройденной игрой обогащается новыми идеями и образами:) На всё это повлияли компьютерные игры:)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
|
|
Вторник, 25.03.2008, 14:07 | Сообщение # 27
Illusive wanderer
Quote (Nosferatu) снайпером я думаю у тебя вряд ли получится стать.. это конечно нет, я не способна убить человека) просто хочется для понтов) Моя будущая профессия будет направлена на улучшение жизни, а не на её ликвидацию) Quote (Nosferatu) ну а страхи надо учиться самому подавлять.. Я до сих пор не могу подавить боязнь темноты) слишком уж у меня буйное воображение) Quote (Nosferatu) ну а боли я думаю вообще бояться не стоит раньше, когда у меня кровь с пальца брали, я почти что теряла сознание) И под колпаком вовсе не обязательно жить, просто аккуратнее надо быть. И раз уж у тебя не было таких страхов, то я могу только порадоваться за тебя)
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
|
Вторник, 25.03.2008, 18:25 | Сообщение # 29
Blade Of Destiny
Quote (Sister_of_night) это конечно нет, я не способна убить человека) просто хочется для понтов) Моя будущая профессия будет направлена на улучшение жизни, а не на её ликвидацию) Хм....Интересно.....А я вот наверняка способна на убийство, и если надо было бы, я бы убила...И даже если и знаю, что жизнь не я дала и не моё право её забирать, я бы убила кого нить -_- Quote (Sister_of_night) Я до сих пор не могу подавить боязнь темноты) слишком уж у меня буйное воображение) Гыы...У меня тож иногда в темноте фантазия решает устроить мне 1-е апреля, шарахаюсь чуть ли не от всего что дёргается ))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Вторник, 25.03.2008, 18:28 | Сообщение # 30
Blade Of Destiny
Quote (MeLOMAN) PS: Где то был случай ,парень создал карту для игры CS изобр. его родную школу. ЕГО ПОТАЩИЛИ В СУД, А НАСТУЧАЛА СОБСТВЕННАЯ МАТЬ ! У мамаши отсутствие живых организмом в "доме" )) парня жалко, а я бы тоже свою школу в игру запихнула )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|