Геймер клуб!
|
|
|
|
Пятница, 07.03.2008, 23:59 | Сообщение # 13
а понятно Добавлено (07.03.2008, 23:59) --------------------------------------------- если ты геймер то тебе сюда http://geymerzona.ucoz.ru/
Я тута
Сообщение отредактировал Gindos - Суббота, 08.03.2008, 00:03
|
|
|
Среда, 12.03.2008, 14:51 | Сообщение # 15
Illusive wanderer
Я тож не могу себя назвать геймером, да и игорвой стаж мой не больше 50 игр. Но зато, когда мне реально начинает нравиться игра, вся жизнь отходит на второй план. Не интересуют гулянки, школа, телек и даже друзья! Меня полностью поглащает эта игра! А после того, как я её прохожу до конца, у меня буквально теряется смысл жизни и начинается депрессия. Единственная на мой взгляд причина, по которой я так увлекаюсь вертуальной реальностью - скучность и обыденность нашего раельного мира, людская жестокость и неспаведливость, которая во многом присутствует. Иногда просто хочеться взять пистолеты и перестрелять всех уродов, которые портят нашу жизнь, восстановить хоть как-нибудь справедливость и т.д... но, к сожалению, это практически невозможно
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Среда, 12.03.2008, 15:53 | Сообщение # 16
Этого тупо нельзя...
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
Сообщение отредактировал MeLOMAN - Среда, 12.03.2008, 15:54
|
|
|
|
Понедельник, 24.03.2008, 15:19 | Сообщение # 19
Quote (Sister_of_night) Иногда просто хочеться взять пистолеты и перестрелять всех уродов Вот для таких случаев игры и сделаны......чтоб в них свою ненависть выносить, а не ходить и стрелять по улицам.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Понедельник, 24.03.2008, 21:58 | Сообщение # 20
Quote (Kronos_kld) свою ненависть выносить, а не ходить и стрелять по улицам. Релаксация, мать её ! Вот игры релаксовые-Burnout,DMC (ofcourse),DeadHunt(почти наверняка не знаете), Serious Sam,Doom 1-2(3-по срав. с 1 и 2-блюэээ!),FlatOut... Играешь, играешь, а мозги-пуф!- и поди потом найди их !..Сорри, еси ЧУШЬ.
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
|
|