С кем? О_о И почему анкета изменилась настолько, что персонаж стал... Человеком в маске животного?
Quote (PitBul477)
персонажей из других игр и аниме НЕЛЬЗЯ!
Почему? Глупый вопрос, но все же. Большинство персонажей вам не знакомы и т.д. К тому же это ролевая, пусть играют кем хотят, тем более если фантазии нет.
Quote (PitBul477)
И это я ещё хорошо обращаюсь.
Ololo wutt?
Quote (VashTheStampede)
Персонажи из других аниме, помимо DMC, запрещены из-за возможной путаницы сюжетных линий.
Ну и кого тогда брать? Агнуса? Джестера (Чур мой тогда О_о)? Или многочисленных людишек в балахонах?
Ну что ж,начнём... НАФИГА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЁ ОТ И ДО?!Ну да ладно,это твоё желание... Характер,обсуждали вроде,НЕ МЕНЕЕ 5-ти СТРОК!А био и того больше.Да и чё за характер?Обычное перечисление.Вот у Грелла в характере было описано НАААААМНОГО лучше.Ну а биография скудная.
King с кинком
Тьфу,чуть не прочитал Кинг с Кингом <_< Так,орфографические ошибки исправить(есть Word).Я не стал искать ещё,но уверен,что их полно.
Ololo wutt?
По сравнению с остальными XD
Ну и кого тогда брать? Агнуса? Джестера (Чур мой тогда О_о)? Или многочисленных людишек в балахонах?
Бери кого хочешь,главное учти,что Агнус и Джестер - DEAD!
Чувак с головой\маской леопарда - это круто )) во всяком случае, весьма необычно ) подобного, кажись, у нас ещё не было)
Quote (VERGIL_18)
нежный с женщинами
мурлыкает и ластится? хD
На счёт биографии: знаешь, что я её одобряю, но единственно, что бы могла ещё посоветовать: добавь\опиши в этот пункт какой-нибудь любопытный случай из его жизни\боевой практики - этим ты убьёшь одновременно двух зайцев: никто больше не станет привязываться к тебе с претензиями на скудность анкеты (пойдёт визуальное увеличение анкеты) + это даст лучше понять твоего героя: как он поступит в той или иной ситуации, что он него можно ожидать и т.п. В общем, предлагаю тебе создать некий "пример" ))
И всё же будет лучше, если ты напишешь какие-либо способности своего героя) Хотя бы внеси в этот пункт сие, написанное тобою ранее:
Quote (VERGIL_18)
разными видами борьбы: бокс, теквандо, айкидо
разве это не способности? ) Ну и плюс что-нить в том же духе: хорошая выносливость и т.п.
В общем, от полного одобрения общественности тебя отделяют всего несколько шажков =)