Джин
|
|
|
 Вторник, 28.09.2010, 15:10 | Сообщение # 12
Come Get Some!
Ару-кун, так,почему не для этой XD Лан,не будем оффтопить XD Биография действительно скудная.И это я ещё хорошо обращаюсь.Остальные бы уже сказали,чтобы либо переделывал всё ОТ и ДО,либо на удаление
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
 Среда, 29.09.2010, 16:10 | Сообщение # 14
Вся наша жизнь - игра!
Ну все, беги за щитом, будешь от тапок отбиваться. 1. Если ты не заметил, то все сначала пишут название пункта, а потом то, что там должно быть. Это негласное правило, но его следует придеоживаться, потому что так удобнее читать, да и выглядит красивее. И лучше после каждой росписи пункта отступать, а то все сливается. 2. Характера ужасно мало. Расписать. 3. Quote (VERGIL_18) с 6-ти лет занимался боевыми искусствами, Какими? 4. Quote (VERGIL_18) поступил в ВУЗ, В какой? Отеделние, специальность, направление. То, чо ты об этом сказал, нам ничего не говорит. 5. Quote (VERGIL_18) получил хорошую работу. Тоже самое. 6. Quote (VERGIL_18) God Hand, Quote (VERGIL_18) рука бога Только мне кажется, что у нас есть подобный герой, только рука его немножко по-другому называется и он - КАНОН. Я так понимаю, эта рука - главная идея. А эта идея мне не равиться. Думаю, многие со мной согласяться, потому что это элементарный плагиат, причем самый тупой. На главного героя. А раз так, то придется переделывать вс. анкету. Хотя, в любом случае так и получается. 7. Quote (VERGIL_18) в позе зен. Это что? Лично я не понимаю. ___________________________________________________________________________________________________ Quote (VERGIL_18) Моим бывшим героям Голии и Джерихо было разрешено хоть они и из других игр и аниме. На тот момент это было разрешено. Сейчас - нет. Кст, приведите мне Антона, бить его буду.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

|
|
 Среда, 29.09.2010, 16:50 | Сообщение # 15
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Shokоlаdka) Quote (VERGIL_18) в позе зен. Это что? Лично я не понимаю. возможно, он хотел сказать "дзен". Позы такой не знаю, но культура есть. В общем все равно подробней бы расписать
|
|
 Четверг, 30.09.2010, 15:41 | Сообщение # 16
Темный Дворецкий
PitBul477, VERGIL_18, Запрет на персов из аниме и игр был еще ДО этого просто все его игнорилиДобавлено (30.09.2010, 15:41) --------------------------------------------- Вот правила ролевой было еще когда я создавал xD Quote Ж) Персонажи из других аниме, помимо DMC, запрещены из-за возможной путаницы сюжетных линий.
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
 Пятница, 01.10.2010, 15:37 | Сообщение # 17
Вся наша жизнь - игра!
Хватит оффтопить. Идите в обсуждалку, если очень нужно.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Суббота, 02.10.2010, 11:29 | Сообщение # 19
my bloody journey has reached a close
Quote Только мне кажется, что у нас есть подобный герой, только рука его немножко по-другому называется и он - КАНОН. Я так понимаю, эта рука - главная идея. А эта идея мне не равиться. Думаю, многие со мной согласяться, потому что это элементарный плагиат, причем самый тупой. На главного героя. А раз так, то придется переделывать вс. анкету. Хотя, в любом случае так и получается. Shokоlаdka, я вспомнил, правда поздно ну ладно, моего героя я брал и з игры вышедшей в 2006 издатель capcom отсюда вывод рука Неро плагиат в некотором роде.
You shall die
Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Суббота, 02.10.2010, 11:32
|
|
 Суббота, 02.10.2010, 12:23 | Сообщение # 20
Вся наша жизнь - игра!
VERGIL_18, ну раз сам все прекрасно понимаешь, это нужно переделать. Потому что это не особо хорошо. Придумай что-нибудь сам. Вот стоит посидеть каких-то час-полтора и можна такую анкету забабахать! По себе знаю У меня на анкеты никогда больше часа не уходит. А вывод? Не одной притензии.
|
|