Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu  
Devil May Cry
+Понедельник, 31.03.2008, 16:05 | Сообщение # 81

«Сибирский Гурман»

ну про чувства я ничего против не сказал, хорошо сделано.....

Добавлено (31.03.2008, 16:05)
---------------------------------------------
А в том тексте я имел ввиду не бои вовсе... А про реалестичность..... Бои там кстать тоже не ахти...

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 31.03.2008, 16:09
+Понедельник, 31.03.2008, 16:11 | Сообщение # 82

Soul Reaver

Stylish: 12

насчет отстреленной руки-может у него там разрывные пули happy или он какими нибудь серебрянными пулями стреляет. или со святой водой(вампиров например святая вода разъедает как кислота)

+Понедельник, 31.03.2008, 16:17 | Сообщение # 83

«Сибирский Гурман»

biggrin ну такое может быть........ тока тогда зачем ему меч???? Один выстрел в шлем и готово))))

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Понедельник, 31.03.2008, 16:21 | Сообщение # 84

Soul Reaver

ну так мечом красиво.... какой смысл убивать сразу ? поиграть тоже хочется. тем более на такого крупного могло бы и не подействовать.

+Понедельник, 31.03.2008, 16:24 | Сообщение # 85

«Сибирский Гурман»

ну во-первых на руку таки подействовало))).... Во вторых, бои тусклые, он там всего два или три раза прыгнул и два раза тупо стоял в позе, когда этот демон пытался его раздовить, так наоборот тупо... А так было бы прикольно, как Данте из 3 части, демон что то начал говорить, тока начал и тут уже пуля в лоб и Данте после выстрела еще бы подшутил и все тут, даже интересней было бы

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.

Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 31.03.2008, 16:26
+Среда, 02.04.2008, 13:45 | Сообщение # 86

Soul Reaver

в таком случае все еще больше критиковали бы за отсутствие боевых сцен, в первую очередь фаны!

+Среда, 02.04.2008, 14:19 | Сообщение # 87

«Сибирский Гурман»

Quote (Nosferatu)
в таком случае все еще больше критиковали бы за отсутствие боевых сцен, в первую очередь фаны!

Ну ты сказал про разрывные пули, я сказал про пулю во лбу демона.... А второе, тогда моглт бы показать более интересный бой, так что бы хоть смотреть не зевая мона было бы smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Среда, 02.04.2008, 15:09 | Сообщение # 88

Soul Reaver

более интересные бои предполагают дольше времени на них затрачивать, а время у них не резиновое, надо уложиться в 20 минут

+Среда, 02.04.2008, 15:14 | Сообщение # 89

«Сибирский Гурман»

Ну тогда не знаю.... тогда надо было что то сократить, ведь в других анимэ почему то бои красочней, да и реальней выходят(да и бои, скажем с тем демоном пятиэтажным, помоему в достатке длился).... Лан, не буду говорить про это Анимэ, а то вы меня порвете, товарищ Nosferatu.... Просто спорить и говорить о крахе и о том что мона было сделать лучше там то там то, нету смысла.... Оно уже вышло... Просто мое мнение, вот и все... smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.

Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 02.04.2008, 15:14
+Среда, 02.04.2008, 15:16 | Сообщение # 90

Soul Reaver

лана я согласен что некоторые места сделаны несколько убого, но зато другие на высоте happy в общем ждем второй сезон

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх