Devil May Cry
|
|
Понедельник, 31.03.2008, 16:05 | Сообщение # 81
«Сибирский Гурман»
ну про чувства я ничего против не сказал, хорошо сделано..... Добавлено (31.03.2008, 16:05) --------------------------------------------- А в том тексте я имел ввиду не бои вовсе... А про реалестичность..... Бои там кстать тоже не ахти...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 31.03.2008, 16:09
|
|
|
Понедельник, 31.03.2008, 16:17 | Сообщение # 83
«Сибирский Гурман»
ну такое может быть........ тока тогда зачем ему меч???? Один выстрел в шлем и готово))))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Понедельник, 31.03.2008, 16:24 | Сообщение # 85
«Сибирский Гурман»
ну во-первых на руку таки подействовало))).... Во вторых, бои тусклые, он там всего два или три раза прыгнул и два раза тупо стоял в позе, когда этот демон пытался его раздовить, так наоборот тупо... А так было бы прикольно, как Данте из 3 части, демон что то начал говорить, тока начал и тут уже пуля в лоб и Данте после выстрела еще бы подшутил и все тут, даже интересней было бы
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 31.03.2008, 16:26
|
|
|
Среда, 02.04.2008, 14:19 | Сообщение # 87
«Сибирский Гурман»
Quote (Nosferatu) в таком случае все еще больше критиковали бы за отсутствие боевых сцен, в первую очередь фаны! Ну ты сказал про разрывные пули, я сказал про пулю во лбу демона.... А второе, тогда моглт бы показать более интересный бой, так что бы хоть смотреть не зевая мона было бы
|
|
|
Среда, 02.04.2008, 15:14 | Сообщение # 89
«Сибирский Гурман»
Ну тогда не знаю.... тогда надо было что то сократить, ведь в других анимэ почему то бои красочней, да и реальней выходят(да и бои, скажем с тем демоном пятиэтажным, помоему в достатке длился).... Лан, не буду говорить про это Анимэ, а то вы меня порвете, товарищ Nosferatu.... Просто спорить и говорить о крахе и о том что мона было сделать лучше там то там то, нету смысла.... Оно уже вышло... Просто мое мнение, вот и все...
Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 02.04.2008, 15:14
|
|
|