Devil May Cry
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 03:35 | Сообщение # 182
Сериал то круть, очень понравилось, но огрехов немало. Краткий список замеченного мной: 1. Характер Данте какой то другой, более замкнутый, и если в игре он постоянно стебался над противниками, то тут лишь какие то скупые фразы, которые вызывают только улыбку. 2. Никакого упоминания о Верджиле, это несправедливо. Хотя бы в 10 серии, где Данте двух бравтьев замочил, могли бы и вставить какой нить флеш бэк. 3. И кстати о флеш бэках - их совсем нет, и это тоже плохо. Даже в Resident Evil Degeneration (кто не знает, это 3д мувик по ре) вставили целых два фб из ре2. 4. Как было замечено на первой странице темы - никакого внимания со стороны Данте к Леди или Триш. Да, по 2 и 3 пункту могу ошибаться, так как не в курсе, относится ли аниме к сюжету игры.
|
|
Суббота, 09.01.2010, 14:48 | Сообщение # 183
Quote (Fr0st) 1. Характер Данте какой то другой, более замкнутый, и если в игре он постоянно стебался над противниками, то тут лишь какие то скупые фразы, которые вызывают только улыбку. Капитан, вы просто в ударе. Quote (Fr0st) 2. Никакого упоминания о Верджиле, это несправедливо. Хотя бы в 10 серии, где Данте двух бравтьев замочил, могли бы и вставить какой нить флеш бэк. А я рад, что в это впихнули как можно меньше любимых персонажей. Quote (Fr0st) 3. И кстати о флеш бэках - их совсем нет, и это тоже плохо. Даже в Resident Evil Degeneration (кто не знает, это 3д мувик по ре) вставили целых два фб из ре2. Даже такой комшар как дегенерейшн смотрится лучше экранизации дмц, что же вы хотели? Quote (Fr0st) 4. Как было замечено на первой странице темы - никакого внимания со стороны Данте к Леди или Триш. А вот это вот правильно. Соответствует, так сказать. Quote (Fr0st) Да, по 2 и 3 пункту могу ошибаться, так как не в курсе, относится ли аниме к сюжету игры.
Убей себя, спаси этот мир.
|
|
Суббота, 09.01.2010, 15:11 | Сообщение # 184
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Ну, мата нет - уже хорошо) Quote (Blood) Даже такой комшар как дегенерейшн смотрится лучше экранизации дмц А мне Дегенерэйшн понравился
|
|
Суббота, 09.01.2010, 15:22 | Сообщение # 185
Quote (Учиха_Кашиари) А мне Дегенерэйшн понравился Кажому своё же.
Убей себя, спаси этот мир.
|
|
|
|
Воскресенье, 07.02.2010, 05:34 | Сообщение # 188
Swordmaster
Quote (TierSeven) Аниме отличное. Еле нашёл) За 600 рублей купил А я - за 10 рублей Добавлено (07.02.2010, 05:34) --------------------------------------------- И это не шутка!)))
|
|
|
Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 190
Quote (neroandvergil) Я не люблю аниме, но Devil May Cry - это нечто особенное. Согласен.Тоже не люблю аниме,но DMC точно чтото особенное.
|
|