Арена.
|
|
Среда, 09.06.2010, 20:36 | Сообщение # 31
Come Get Some!
Сефирот встал в боевую стойку,когда меч держат обеими руками по направлению к противнику.Демон уже не мог остановится,поэтому пролетев сквозь меч,его разрубило пополам,а обе его части пролетели в близости с Сефиротом. -И это всё,на что вы способны?Слабаки!Вам не место в этом мире. Сефирот переместился к остальным демонам.Одному он быстрым движением отрубил руки и ноги,а остальных"натолкнул"на меч(а-ля Данте в DMC3,когда летел с башни),и демоны исчезли в небытие.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 10.06.2010, 15:43 | Сообщение # 32
Отличное, но слишком простое начало для такого опытного воина! Не будем же давать ему время на отдых: вторая волна! На арену выпустили 30 точно таких же марионеток. Они столпились, почти сливаясь друг с другом. Эти были несколько умнее: сгруппировавшись, они размахивали лезвиями во все стороны не прекращая и медленно подходили к Сефироту. Отдельные отряды по 5 особей вели себя как первая волна. Первый такой отряд прыгнул на Сефирота, пока основная масса бесконечно вращающихся лезвий подбиралась к нему за ними.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Четверг, 10.06.2010, 21:13 | Сообщение # 33
Come Get Some!
-Опять эти твари?Или у вас главное количество,а не качество?-Сефирот с этими словами обратился к организатору. После этих слов он накинулся на тварей.Те в свою очередь набросились на него.Сефа даже видно там не было,но потом демону просто упали,а на Сефироте ни царапины.Лишь меч был весь в крови. Потом Сеф понёсся к ближайшему демону и схватил его косу.В следующую секунду демон находился в полёте,в долгом полёте... Сефирот решил воспользоваться косой и побежал в толпу.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 20:07 | Сообщение # 36
Теледом
Не могу, вы же дама, я уступаю первый ход вам. По сравнению с воительницей, Моцарт был просто спичкой, которую та могла с лёгкостью переломить. Дабы просто показать что он может, он провёл по струне смычком и перед ним появилась большая дыра в земле.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 20:17 | Сообщение # 37
follow by me
Quote (Far) е могу, вы же дама, я уступаю первый ход вам. Как это мило с вашей стороны,-сказала Люсия. Он провёл смычком по струне и перед ним появилась дыра в земле, девушка немного удивлённо вскинула бровь и улыбнулась. Впечатляет,- Люсия достала меч, развернулась и пошла на несколько шагов от него. Этот бой обещает быть интересным,-с этой мыслью девушка резко повернулась и побежала. Ловко прыгнув через дыру, она атаковала в прыжке, замахнувшись мечом.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 13.03.2011, 20:59
|
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 39
follow by me
Быстро встав с земли, девушка встала в боевую стойку, сдаваться просто так был не её стиль. Интересный стиль боя, никогда ранее таких не видела,-подумала Люсия, оценивая противника с приличного расстояния. Свободной рукой она достала несколько метательных ножей и один за другим кинула их в Моцарта. Сама же во время того, как на парня летели мечи Люсия исчезла и появилась за его спиной и ударила ему в спину рукояткой меча, подтолкнув парня к летящим ножам... Девушка снова исчезла и появилась в нескольких метрах от парня.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 13.03.2011, 21:47
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 21:51 | Сообщение # 40
Теледом
Удар в спину был болезненным, но Моцарт использовал его. Когда его толкали, он как бы по инерции на гнулся. При этом в момент «нагибания» он резко раскинул руки в стороны. Из под смычка, которым провели по струнам, послышался звук предвещающий смерть. Он ускорил клинки и они с огромной скоростью вонзились в тело Люссии, прибив ту к стене. Парень встал и с неудовольствием ощупал вздувшийся синяк. Затем он кивнул сопернице, которая обязана была быть жива и сел.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|