Сюжет
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1
Я кавайный оффтопик
"Возвращение Вергилия Спарды". В агентство приходит некий мужчина, который утверждает, что знает, где находится Верг. В городе N, который кишит демонами (но они его в основном охраняют) Верг заточен в «храме» (место поклонения) Люцифера. Стоит посередине города, ни окон, ни дверей. Больше похож на полусферу. Чтобы он не мог выбраться на сферу положено заклинание. Ключом к открытию является рука Неро. Сам город находится на границе между Адом и землёй (как бы на середине). Чтобы туда попасть, нужно открыть врата в сам город, с помощью Ямато. Попадая в город, идёт сражение с демонами. Компания попадает к храму. Неро всовывает руку в отверстие и магия разрушается -дверь открылась. Теперь, когда Верг свободен в городе начинается крейзи XD . Когда Верг был заточен, он придерживал энергию полусферы, т.к. город на середине. Чтобы попасть на поверхность или в Ад, нужно сделать жертвоприношение. На поверхности есть демоны типа крысы,( но они среднего уровня), которые за долги Кредо забирают Кирие и приносят в жертву (она не вкурсе, и она не умрёт). С общим потоком наши выходят на поверхность. Но вот не задача… Теперь нужно вызволять Кирие xD (!!!!) Нужны люди, кто отыграют своры демонов. =)
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 16:45 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Quote В агентство приходит некий мужчина Может мой игрок(так как он незнаком ещё персонажам из DMC) или пусть в Неро проснёться Нело Анжело(как я уже писал)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 16:46 | Сообщение # 3
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) пусть в Неро проснёться Нело Анжело(как я уже писал) Ну вот Неро будет лучше)))
|
|
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 17:50 | Сообщение # 6
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) Своры демонов играть совсем необязательно. Очень даже обязательно --___--
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 03:35 | Сообщение # 8
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) Почему обязательно то? Посмотри на мой бой на улице города, эти "своры" живут от силы минут пять, они тупые и всегда ведут себя одинаково, подобно животным, ЗАЧЕМ кто-то ими ещё и управлять будет? Другое дело боссы демоны, они умны и достаточно "человечны", чтобы был смысл играть за них. Я уже миллион раз говорила, что ненадо вот так...вот я и х сильнее и убиваю за пять мин. Это не интересно через месяц уже будет!!! Интересно, когда кто-то играет за демона (не низшего) и кто-то например за добрую сторону. Вот смотри. Ты и я. Я играю за демона (по сюже), а ты за своего. Я реальный человек сижу за монитором и моя бурная фантазия тебе помеха. Т.е. когда мы будем драться ты будешь драться до тех пор, пока я не сдамся (и это притом, что НЕ ИМЕЕШЬ право отписыватьдействия МОИ за меня!!!!). Поэтому нужны люди, кто отыграет некоторых демонов в том городе. Реальные люди, которые будут нам мешать дойти до Верга...Понял?
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 07:58 | Сообщение # 10
Триш, я умею вести сражения и всегда закончу драку такой нотой, которая бы устраивала каждую сторону, не нужно мне это объяснять. Полная ерунда, что два игрока якобы не способны нормально сразиться. И теперь, каждый раз, когда я (по сюжету своего персонажа) захочу поубивать десяток другой низших демонов, мне что теперь, просить кого-нибудь из вас: "Чел, отыграй роль простой марионетки, опиши, как ты умираешь после моих фехтований."? Ну что за... И я не претендовал на право описывать ТВОИ действия за тебя... И твоя бурная фантазия не будет помехой мне, я всегда могу под неё подстроиться, так же, как и ты под мою. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Это не интересно через месяц уже будет!!! Посмотрим, продержитесь ли столько...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Сообщение отредактировал Laoven - Понедельник, 05.04.2010, 07:59
|
|