Полумёртвый
|
|
Вторник, 12.07.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Terrible outside, good inside
Название: Полумёртвый. Описание: В газете дано объявление: «Ищутся авантюристы, готовые на рискованные приключения. Нужны люди для изучения заброшенного форта, что находится неподалёку от города. Награда будет соответствующая. Если кого-то заинтересовало, звоните по телефону %дан номер телефона%. Не хватает как минимум 2-х человек.» А теперь о квесте, чтоб вам уж не показался скучным: Группа искателей приключений ищет охотников для одного небольшого дельца: дело в том, что в Заброшенных безымянных руинах форта, по документам и древним писаниям, полно сокровищ и артефактов. Некоторым вещицам тысячи и тысячи лет, так как сами руины стояли ещё и до Рождества Христова. Задаётся вопрос: а зачем же нужны охотники на демонов? Дел в том, что руины запечатаны весьма, весьма сильной святой магией. Судя по всему, там закрыт такой демон, которого вы, дорогие авантюристы, и в жизни не увидите. Что же, кто хочет рискнуть, сразится с монстром и забрать дорогие вещички, что бы поправить свои финансы? Хе хе хе. От автора: Квест с подвохом, и не думайте, что он будет лёгким. Награда: 200тысяч ен + всё, что унесёте. Требования: минимум 2 персонажа охотника, авантюриста. Если будет проблема с набором, зайду своим персонажем.
Когда квест одобрят, отпишитесь кто когда сможет заходить, ибо я не могу просидать в интернете сутками.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
|
|
Четверг, 14.07.2011, 07:54 | Сообщение # 5
Laoven, "что унесёте" далеко растяжимое понятие))) Вы поняли о чём я)))
Ant0ni0, Creo, ой ребят пасиб))) У меня прям щенячья радость.
Ждём набора в квест. Кто захочет, конечно же. как наберём, время уточним)))Добавлено (14.07.2011, 07:54) --------------------------------------------- в субботу скажу точно, когда начнём
|
|
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 16:30 | Сообщение # 8
Начинаем сегодня через часа 2-3. Всем участвующим: Так, в разговоре по мобиле я не смогу учавствовать у каждого отдельно, так что импровизируем. Сбор в Баре Bull`s Eye. Когда подойду, начнём)))
Добавлено (16.07.2011, 09:43) --------------------------------------------- Квест начнётся в 11.00 по часам сайта могу прийти позже. Извените за задержкуДобавлено (17.07.2011, 16:30) --------------------------------------------- Ребят, что за дела?
Квест с воздуха не начинается, если что. Ну пришли вы в бар, и что??? Заказчик же не экстрасенс Он не знает, кто идёт кто нет.
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Суббота, 16.07.2011, 09:43
|
|
|
|