Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Город Lonter
+Понедельник, 19.04.2010, 18:40 | Сообщение # 81

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Добить второго Блитза не составило особого труда, поскольку его удачно сбило Ямато и он на время потерял контроль. На личике полукровки заиграла самодовольная улыбочка. Кто-то там наверху его очень любит...
Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Но хоть знать буду.

... а вот внизу отнюдь.
- Ээ? Уй... забыл, - почесав макушку, Данте скуксившись осмотрел свой новый кровавый прикид. Зажить зажило, но второй такой толстовки у него больше нет.
"Салют" из Блитзов смотреть тот не особо желал, но дорогу в вратам преградила ещё одна батарейка.

- Вашу ж мать! Суицид наверно сейчас в моде, - Данте направил дробовик в пространство и выждав пока Блитз попадёт под прицел - выстрелил.

Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 19.04.2010, 18:41
+Понедельник, 19.04.2010, 18:53 | Сообщение # 82

Вся наша жизнь - игра!

А эта мелкая сволочь летала и летала, латела и летала... Но вспышка, получившаяся от взаимодействия Триш и блица, на секунду остановился. Тут-то он и попал под прицел полудемона....

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 20.04.2010, 03:52 | Сообщение # 83

Я кавайный оффтопик

Труба билась о всё, что попадалось на пути: колонны, деревья, демоны. При чём, поток мог задеть как просто врагов, так и своих. "Труба" остановилась и тут же стремительно стала двигаться вверх. Со стороны можно было наблюдать, как жёлтое электричество вытесняет голубое, и наоборот. Верхний конец потока дошёл до "кровавых" облаков и стремительно упал вниз. Два электро-демона отсоединились: Триш оказалась около Леди, а Блитз электрическим шаром катился в сторону демонессы. Стоило ему вернуть облик, он растянулся и хотел было напрыгнуть на девушек, как Триш его просто растреляла. Он повернулась к Леди дав ей руку.
Понравилось? И это только начало.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 20.04.2010, 04:14 | Сообщение # 84

Вся наша жизнь - игра!

Как только один из блицов оказался рядом с Леди, она нацелилась на него и уже было хотела выстрелить, но Триш ее опередила, расстреляв его.
- Только начало? Уф... Уже бы за ворота в сам город попасть, а там разберемся.
Глаза наблюдали за перемещениями блицов.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Вторник, 20.04.2010, 12:13 | Сообщение # 85

Я кавайный оффтопик

Блитзы перемещались из угла в угол и остановившись загорелись крысным и взоравались.
Ну, теперь путь открыт...к воротам.
Помогла встать девушке и положив руку с пистолетом на плечо подошла к воротам.

Ворота были в раз шесть больше полудемона и остальных. С самого верха падал водопадом прозрачный огонь смешанный с электричеством. За ним был загзаговое отверстие, куда и надобно вставить Ямато.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 20.04.2010, 13:37 | Сообщение # 86

Данте окинул взглядом этакий "водопадик".
- Как я понимаю просто так врата в город не открыть, - закинув Ямато на плечо ещё раз окинул взглядом конструкцию ищя хоть какие-нибудь подсказки. - Есть идеи?

+Вторник, 20.04.2010, 13:38 | Сообщение # 87

Я кавайный оффтопик

Просто вставь Ямато и всё.

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Вторник, 20.04.2010, 13:45
+Вторник, 20.04.2010, 15:07 | Сообщение # 88

Вся наша жизнь - игра!

Встала с помощью Триш. Вся троица подошла к воротам. Размеры были внушительны. Да и то, что "лилось" с них доверия не внушало.
Вот это я понимая ворота. Нам бы такие в агентство, чтоб всякие их не выламивали...
Девушка глазами обследовала строение. Да, именно такое ей приходилось видеть впервой.
Quote (Даnte)
Как я понимаю просто так врата в город не открыть

Quote (Даnte)
Есть идеи

Quote (ϟ_Триш_ϟ)

Только теперь Леди увидела то самое отверстие, куда и нужно было вставить катану.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Вторник, 20.04.2010, 15:40 | Сообщение # 89

Quote (ϟ_Триш_ϟ)

- Гениально, - Данте представил что будет с его рукой если она пройдёт сквозь ЭТО. Делать нечего. Вставил. (ХD)

+Вторник, 20.04.2010, 16:03 | Сообщение # 90

Я кавайный оффтопик

Стоило Ямато войти в отверстие, как он повернулся и прошёл по зигзагу. Дверь отворилась - Ямато вернулось в руку к Данте. Стоило воротам открыться, как демоны тут же обратили внимание на новприбывших. Тут их было разных сортов. Низшие не отличались сильно. Только что у некоторых то челюсти нет, то морда изкорёжина, то пол головы нет. А вот старшие (высшие) были разные. Выбирай на любой вкус. Огненные, электрические, ледянные и т.п. При чём их было даже прилично кол-во.

Триш подошла к полудемону, остановившись рядом.
Хм. Да тут есть чем поживиться.
Повернулась лицом к нему.
Что будем делать?

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Вторник, 20.04.2010, 16:12
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх