Заброшенные руины форта
|
|
Четверг, 04.08.2011, 16:22 | Сообщение # 21
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Вы ничего не слышали? - спросил он у своих спутников.
-Ага, очередная тварь чувствует наше присутствие, не обращайте внимания. - произнеся эту фразу на ходу, Крео таким же уверенным ходом продолжил движение. -Видимо это не последний демон в этой чёртовой пещере...
Сообщение отредактировал Creo - Четверг, 04.08.2011, 22:08
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 19:46 | Сообщение # 22
Terrible outside, good inside
Заказчик
- Да, думаю вы правы. Маркуса слегка передёрнуло. Всё же место навивало ужас, и не только монстрами. Это, поверьте мне, только 10 часть того самого хонора, который ждёт наших искателей приключений. Не теряя времени, Маркус, заменив батарейки в фонарике, повернулся лицом к команде. - Так, может Крео и Люсия пойдёте спереди и позади нашей группы?
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 21:09 | Сообщение # 23
follow by me
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Так, может Крео и Люсия пойдёте спереди и позади нашей группы?
Девушка шла погрузившись в свои мысли, но вопрос Маркуса вернул её в реальность. Да, пожалуй нужно так пойти,-ответила Люсия развернувшись к команде и мельком взглянула на Крео. Затем развернулась и немного ускорив шаг и уже шла спереди группы, положив ладонь на рукоять меча. Они всего лишь люди и им нужна защита,-подумала она, не забывая оглядываться по сторонам.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 08.08.2011, 21:11
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 21:33 | Сообщение # 24
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Так, может Крео и Люсия пойдёте спереди и позади нашей группы? -Окей, поступим так.
Quote (951Alena) Да, пожалуй нужно так пойти,-ответила Люсия развернувшись к команде и мельком взглянула на Крео. Затем развернулась и немного ускорив шаг и уже шла спереди группы, положив ладонь на рукоять меча.
-Ага, то есть это значит, что я иду сзади? Вечно вы девушки посылаете парней в зад. Ухмыльнувшись Крео выкинул окурок и продолжил: -Ну чтож, лады, в зад так в зад.... Крео сбавил темп хода и подождал пока вся команда Маркуса пройдёт вперёд. -Надо быть начеку, очевидно, что угроза может придти с любой стороны, надеюсь Люсия справится...хотя чёрт...мне бы и о себе стоит подумать, ладно необходимо сосредоточится, я почувствую демонов за секунды до того как они появятся, это даст немного дополнительного времени... Крео полностью сосредоточился и был готов к атаке с любой стороны.
|
|
|
Суббота, 13.08.2011, 12:00 | Сообщение # 26
follow by me
Едва улыбнувшись реакции Крео, Люсия ничего не сказала. Трудновато будет победить демона, про которого говорил Маркус,-девушка продолжала держать ладонь на рукояти меча и готовая в любой момент отбить атаку. Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Может расскажем друг другу, почему мы пошли на эту авантюру? Посмотреть эти сокровища и конечно подзаработать денег,-не поворачиваясь сказала Люсия, при этом немного ухмыльнувшись. Пускай это звучало странновато, но это было действительно так. Её не столько заинтересовали сокровища, сколько возможность сразится с демоном.
|
|
Суббота, 13.08.2011, 22:53 | Сообщение # 27
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Может расскажем друг другу, почему мы пошли на эту авантюру? Крео немного ухмыльнулся и сказал: -Мне интересно потешить самого себя и надрать задницу здоровенному ублюдку который охраняет здешние сокровища...можно назвать это так - жажда битвы....вот моя цель в этой авантюре.
|
|
|
Суббота, 20.08.2011, 16:26 | Сообщение # 29
follow by me
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Маркус выслушал своих спутников. - Моя цель - найти сокровища, чтобы оплатить лечение моей дочеры в Германии.
Благая цель,-сказала девушка, немного мягким голосом. Она не повернулась во время ответа, так как везде поджидала опасность. Только очень опасное осуществление этой благой цели,- подумала Люсия. Через несколько секунд раздался непонятный скрежет, а затем и рык, он был где-то рядом. Девушка вытащила мечи и приготовилась, чтобы отбить атаку, либо атаковать самой. Что это был за рык и чей?- про себя спросила Люсия и всматривалась в темноту.
|
|
Суббота, 20.08.2011, 18:00 | Сообщение # 30
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Неожиданно раздался скрежет. Он был где-то рядом. Свет фонариков не мог позволить видеть дальше носа. Раздался рык. он был не похожим на демонический, но и на зверинный тоже.
Услышав скрежет, а затем и рык, Крео ухмыльнувшись вынул из кобуры пистолет, согнув руку в локте направил его ввоздух. -Ну что ж, кажется нашу милую беседу придётся отложить на потом... Стоя позади, отряда Крео развернулся и начал вглядываться в темноту, затем в свободной от пистолета руке сформировалась "Гроза". -Будем надеяться, что эта тварь накинется либо на меня, либо на Люсию, ибо если она обладает достаточной скоростью, атаковать беззащитных археологов, не представить ей всякого труда, и среагировать будет достаточно трудно. Чёрт, ну надо быть готов и к этому. Крео поднял руку с "Грозой" вверх и постарался усилить её как можно сильнее, дабы осветить максимальное количество тьмы. -Так у нас будет хоть какое-то преимущество. Добавленная пара метров видимости может сильно помочь. Затем, Крео обернулся и взглянул на испуганных археологов, а затем произнёс успокаивающим голосом. -Да ладно вам ребят, просто очередная голодная зверушка хочет нас сожрать, подумаешь? Развернувшись обратно в сторону тьмы, Крео сосредоточил все чувства, и стал пристольно смотреть в пустую тьму.
|
|