Заброшенные руины форта
|
|
Четверг, 10.11.2011, 13:39 | Сообщение # 61
Terrible outside, good inside
- Вы это слышали? - голос Маркуса чуть дрогнул, - Там, впереди. Авантюристы только что собрались в дорогу. Они остановились. - Демон? Враг? - начали шептаться люди. - Крео... Что будем делать? - спросил Маркус у охотника.
Там временем группа Люсии собралась и уже стали выдвигаться. Quote (951Alena) Расскажите поподробней, что тогда произошло?,- -= Ну началось всё это летом... тогда.... Как тут появился демон-призрак. Время вокруг Люси застыло, но атаковать он не собирался. - ... моего старшего брата призвали в армию, и я остался один с больной матерью. Маркус был другом моего отца, скончавшегося от лихорадки. Тогда он здорво помог мне, оформив все необходимые документы для иммиграции, так как я был уже годен для военной службы. Почему меня хотели взять? Да просто, не хватало людей. Но я не мог оставить свою мать. Я познакомился с другими людьми из группы Маркуса, обычными гражданами. Всех их объединяло одно - желание помочь дорогим людям. У самого Маркуса была больная дочь. Целый год мы безуспешно искали средства, пока несколько месяцев назад Маркус не услышал историю об этом захоронении. Я жалею, что мы пошли сюда. Демон замолчал. Потом прибавил. - Ты не веришь мне? Конечно же, я же пытаюсь обмануть тебя, сбить с толку и убить. Но те, по чьей милости вы оказались здесь желают того же самого.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 17:14 | Сообщение # 62
follow by me
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) -= Ну началось всё это летом... тогда.... Как тут появился демон-призрак. Время вокруг Люси застыло, но атаковать он не собирался. - ... моего старшего брата призвали в армию, и я остался один с больной матерью. Маркус был другом моего отца, скончавшегося от лихорадки. Тогда он здорво помог мне, оформив все необходимые документы для иммиграции, так как я был уже годен для военной службы. Почему меня хотели взять? Да просто, не хватало людей. Но я не мог оставить свою мать. Я познакомился с другими людьми из группы Маркуса, обычными гражданами. Всех их объединяло одно - желание помочь дорогим людям. У самого Маркуса была больная дочь. Целый год мы безуспешно искали средства, пока несколько месяцев назад Маркус не услышал историю об этом захоронении. Я жалею, что мы пошли сюда. Демон замолчал. Потом прибавил. - Ты не веришь мне? Конечно же, я же пытаюсь обмануть тебя, сбить с толку и убить. Но те, по чьей милости вы оказались здесь желают того же самого. Люсия внимательно выслушала демона. Я верю тебе и понимаю,- Люсия немного замешкалась с ответом, но потом добавила,посмотрев на демона,-если ты бы хотел убить меня, то было множество прекрасных моментов сделать это. Надо выдвигаться, а то что-то мы все засиделись тут,-подумала она,- а то наверное эти твари уже думают с какой приправой нас готовить. Кто-то ещё появился неподалёку ,- уловив шум, который произошёл в катакомбах и новую энергию.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 27.11.2011, 17:14
|
|
Четверг, 01.12.2011, 15:01 | Сообщение # 63
Крео, почувствовав, что что-то двигается в его сторону, обернулся в сторону из которой появилась таинственная незнакомка. -Это еще ,мать твою, кто? Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Крео... Что будем делать? - спросил Маркус у охотника. -Сначала надо узнать, что это за девчушка и каким лешим её занесло суда...её аура более светлая, не похоже, что она такая же как те демоны которых мы уже видели... Девушка уверенно двигалась в сторону археологов. Как только девушка потянулась в кобуру, Крео быстро очутился позади девушки, и приставив свой пистолет ей к затылку сказал: -Я бы не стал... Ожидая реакции от девушки Крео недвижимо стоял будучи готовым нажать на курок.
|
|
Четверг, 05.01.2012, 23:40 | Сообщение # 64
Come Get Some!
Схватка продолжилась в тот момент, когда демон исчез. Зомби как будто сорвались с цепи, причём действуя по совершенно новой тактике: половина рванула прямо на Разиеля. Как будто у них внезапно появились мозги, или что-то похожее. Их было всего четверо, поэтому Разиель просто отбросил толпу от себя при помощи телекинеза. Кажется, что вторая часть мертвецов только этого и ждала, побежав сразу же навстречу летящим "друзьям". Похититель Душ был готов к такому повороту событий, поэтому два мертвяка справа получили хорошенький урок: по одному, который был ближе к центру, Разиель попал своим призрачным лезвием, а тот уже, отлетая, зацепил ещё одного, и они вместе полетели к ближайшей стене пещеры, где благополучно рассыпались в прах, окутав пространство вокруг себя в толщу пыли. Ещё один чуть не получил кулаком по тому, что когда-то можно было у обычного человека назвать лицом, но вовремя подставив меч мертвецу не только удалось отразить удар, но и оттолкнуть Разиеля от себя... Трое успешно перебежали. Теперь Разиель понял, что эта кучка оживлённых костей хотела лишь окружить, и он им это позволил. Дьявол... Условия немного поменялись, впрочем, зомбо-войнов стало куда меньше: из безупречной фантастической(а по совместительству: и летающей) четвёрки ещё один не сдвинулся с места, приземлившись. Три, один, три - такая расстановка царила на поле. Сейчас Разиель встал в боевую стойку и ждал нападения противников. Делать ход первым в данной ситуации было бы огромной ошибкой.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 06.01.2012, 23:11 | Сообщение # 65
Улыбайся! Люди любят идиотов!
Мгновение - и что-то изменилось. Вроде все как было, но демонесса чувствовала, что за спиной кто-то есть... *На кой хрен он приставил пистолет к моей голове?* - думала Элис. Еще секунда - и демонесса резко развернулась, попытавшись локтем выбить пистолет у юноши. В руках у девушки были два пистолета, которые она приставила ко лбу юноши. -Ты решил поиграть со мной? Интересно... Только, дорогуша, потуши сигарету, у меня аллергия на дым... - усмехнулась демонесса, ожидая реакции молодого демона.
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.
====== Элис в ролевой. Джеймс в ролевой.
|
|
Пятница, 13.01.2012, 12:44 | Сообщение # 66
Terrible outside, good inside
- Тогда не теряй ни минуты, - демон улыбнулся и открыл портал, - Эта вещь приведёт тебя к твоим друзьям. Спеши.
Параллельно открылся чёрный портал за спиной Крео и Элис. Все археологи, кроме заказчика, замерли. - Что происходит? Опять демон!!! - закричал он. - Чёрт, неужели кто-то поверил этому призрачному выскочке? За спиной Маркуса в чёрных одеяниях была тень. Крео и Элис не видели её и не слышали. Она словно кукловод управлял немцем. - Что же... Он снова начал управлять Маркусом и начал говорить. Параллельно заговорил и заказчик. - Крео! Нам нужно уничтожить этого демона!
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Пятница, 13.01.2012, 12:44
|
|
Пятница, 13.01.2012, 22:36 | Сообщение # 67
Quote (Aurora) Мгновение - и что-то изменилось. Вроде все как было, но демонесса чувствовала, что за спиной кто-то есть... *На кой хрен он приставил пистолет к моей голове?* - думала Элис. Еще секунда - и демонесса резко развернулась, попытавшись локтем выбить пистолет у юноши. В руках у девушки были два пистолета, которые она приставила ко лбу юноши. -Ты решил поиграть со мной? Интересно... Только, дорогуша, потуши сигарету, у меня аллергия на дым... - усмехнулась демонесса, ожидая реакции молодого демона.
Увернувшись от удара локтем и увидев пистолет у себя на лбу, Крео лишь взглянул на него сделав брови домиком, а затем после небольшой паузы устремил взгляд на девушку. -Не нравится дым да? - Крео держал сигарету в руке, затем подставив её к губам и неторопливо потянув её, выдохнул небольшое облаком дыма на девушку. -...тогда видимо у нас с тобой отношения явно не сложатся! Было видно, что последние слова, Крео сказал со скрытым восторгом и не чуть не был подавлен тем, что в его лоб плотно упирался пистолет. Стоя плотно к девушке и плотно упершись в ствол пистолета Крео легонько стукнул дулом своего оружия в область паха девушки, его рука была согнута в локте и совсем не заметно во тьме тянулась к нижней части живота девушки. Высунув свободной рукой сигарету изо рта Крео выдохнул еще одно облако дыма в виде колечка в сторону девушки, а затем сказал: -Как бы ты сейчас не думала, в хреновом положении сейчас ты. Я могу разгонятся до сверхзвуковой скорости и миновать выстрел в голову, сомневаюсь, что ты умеешь так же, поэтому думаю стоит поговорить по поводу того, какого хрена ты здесь забыла и каким хреном ты шла к нам вытаскивая оружие? Затем Крео почувствовал поток энергии со стороны Маркуса. Он неторопливо повернул голову и с недоумевающим видом и немного испуганным тоном сказал: -...это еще мать твою, что за херня? Крео резко почувствовал тёмную энергию исходящую со стороны Маркуса, затем развернув голову к незнакомой девушке и сказал: - Поболтаем как-нибудь в другой раз, как насчет того, чтобы надрать задницу тому парнишке? Не дожидаясь ответа девушки Крео ринулся уверенной походкой в сторону демона и по дороге к нему раскинув руки в стороны: -Эй уродец, вытаскивай свою демоническую задницу из Маркуса, смотри тут же есть я! Сильный молодой...оставь парнишку в покое и попробуй забрать меня, м? Крео ехидно улыбнулся и остановившись в 5метрах от демона отставил свободную левую руку в сторону и сконцентрировал в ней "Грозу" готовясь в случаи резкой атаки контр-атаковать. -Ну же....Давай!
Сообщение отредактировал Creo - Суббота, 14.01.2012, 22:36
|
|