Комната Цедры и Люцифера.
|
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 11:08 | Сообщение # 2
Вся наша жизнь - игра!
Цедра поднялась в комнату и легла на кровать, подложив руки под голову. То, что не договорил ей муж когда она поднималась в комнату было очевидно. Почему от любви страдают? Почему он не хочет меня понять? Хоть она и казалась бессердечной и жаждущей наживы, в душе она была очень чувствительной, только не показывала это. Как говориться: меньше знают, крепче спят. Она перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Стала тихонько пакать...Добавлено (20.04.2010, 15:15) --------------------------------------------- Встала с кровати и привела себя в порядок, то бишь расчесалась, припудрила носик, ну вобщем все то, что делает женщина. Цедра спустилась в столовую. Добавлено (03.05.2010, 11:08) --------------------------------------------- Цедра вошла в комнату и переодевшись в свой красный пинюар, села перед зеркалом. решила просто приести себя в порядок перд сном.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 14.05.2010, 04:39 | Сообщение # 4
Вся наша жизнь - игра!
Ц: *Сидела около зеркала. Сзади подошел муж и сказал заикающимся голосом: Извини. Шок. Ступор. Первый раз за все это время он сказал это. Цедра медленно повернула голову к нему. Челюсть сползла вниз. Она нервно сглотнула. И вверх поднялась правая бровь. Вышла из ступора не сразу. Пожала плечами* - Ну... Кхм... Я тебя прощаю... *Она встала и повернулась к Люциферу, ожидая дальнейшего развития событий.*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 6
Вся наша жизнь - игра!
Да. Удивлению Цедры не было придела. Она смотрела в его глаза и не могла понять, что в них изменилось. Женщина быстро взяла себя в руки. - Да, конечно, ты же мой муж. Я обязана тебе помогать.
|
|
|
Среда, 09.06.2010, 17:07 | Сообщение # 8
Вся наша жизнь - игра!
- Эм... Прости, я не поняла твоей мысли... Что ты именно имеешь ввиду?
|
|
|
Среда, 09.06.2010, 17:35 | Сообщение # 10
Вся наша жизнь - игра!
Цедра хитро улыбнулась и вплотную подошла к Люциферу. Обвила его шею руками и поцеловала... Поцеловала так, как когда-то тогда, давно, когда они сутками не расставались, когда об этих ссорах и думать не хотели...
|
|