Конкурс "Boss Stage Vol.2 Agnus"
|
|
 Суббота, 30.01.2010, 19:35 | Сообщение # 1
Stylish: 12
Конкурс "Boss Stage Vol.2 Agnus" Devil May Cry  Жюри: NightRaven; Критерии оценки: No Damage (Без Урона) +25 orb 20 сек +20 орб, +10 сек -1 орб 7 000 очков 25 орб -300 очков -1 орб Использование всех стилей - на усмотрение судьи Зрелищность - на усмотрение судьи Частое использование Real Impact (>=3 раз) -15 орб Частое использование Pin-Up -15 орб Условия: 1.Сложность: Dante Must Die (ДМД); 2.Нельзя использовать программы-тренеры, супер-скин и т.п. средства; 3.Видео должно быть ваше (Желательно наличие в хорошем качестве (Разрешении)); 4.Желательно, чтобы это видео не выкладывалось на других сайтах до этого; 5.Ролик должен содержать ваш ник (ник данного сайта) Желательно на самом ролике, а не на черном экране в начале! Ролики без ника не будут участвовать в конкурсе. Видео захватываем из игры программой Фрапс или любой другой по вашему усмотрению, затем заливаем на Mail.ru/YouTube.ru и ссылки кидаем в ЛС администраторам или высылаем почтой на dmc1@bk.ru ; Сроки: *Продлён до пополнения количества участников* ВНИМАНИЕ! Конкурс продолжается. Мы ждём ваших работ!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 00:32 | Сообщение # 73
Knight of Darkness
Ещё раз напоминаю, что КОНКУРСУ НЕОБХОДИМЫ УЧАСТНИКИ !!!
Приём видео НЕ прекращен. Вы ещё можете предоставить свою работу для участия в соревновании. Докажите, что вы способны на равных с мастерами сражаться в Devil May Cry! (Или, возможно, даже лучше их?)) Проверьте свои навыки игры. Мы ждём именно вас! P.S. Подробнее об участии Вы можете узнать по телефону 862.. в верхнем сообщении темы. P.S. P.S. Не моё это дело лозунги сочинять)
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 23:31 | Сообщение # 74
Stylish: 6
Quote (NightRaven) P.S. Подробнее об участии Вы можете узнать по телефону 862.. в верхнем сообщении темы. Найт, впервые за неделю заставил выдавить из себя "смешок"))) МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111расрасoneадын
|
|
|
 Понедельник, 19.04.2010, 10:59 | Сообщение # 76
Knight of Darkness
Quote (Redsmit) Эээээ меня позвал Кролька так что я теперь тоже участвую *__* видео запишу дня за 3 Ждём)
|
|
|
 Воскресенье, 02.05.2010, 21:02 | Сообщение # 78
Knight of Darkness
Quote (Father_Sparda) А я незнаю как мне зделать видео игры, и как зделать что ьбы название ника и сайта были не на чёрном экране а вообще в самом видео..вот здесь я лузер, а вот если бы что отфотошопить то эт всегда пожалуйста Эм... Качаешь Fraps (Скачать) или Gamecam. С помощью них захватываешь видео из игры. 2. Используй любой видео редактор, хотя бы стандартный Windows movie maker. Там можно наложить надписи.
|
|
 Вторник, 11.05.2010, 13:34 | Сообщение # 79
Stylish: 6
Quote (Redsmit) Эээээ меня позвал Кролька так что я теперь тоже участвую *__* видео запишу дня за 3 Редсмит играл на ноуте, и он у него очень часто перегревался (Доступа к компьютеру не было, так как он учится в другом городе), так что об этой персоне можно забыть... По крайней мере на Агнусе его не будет... Скорее всего...
|
|
 Вторник, 11.05.2010, 17:45 | Сообщение # 80
Knight of Darkness
Quote (Кролька) Редсмит играл на ноуте, и он у него очень часто перегревался (Доступа к компьютеру не было, так как он учится в другом городе), так что об этой персоне можно забыть... По крайней мере на Агнусе его не будет... Скорее всего... Ясно.) Собственно срочно вербуем всех попавшихся))
|
|