Конкурс "Boss Stage Vol.2 Agnus"
|
|
Суббота, 30.01.2010, 19:35 | Сообщение # 1
Stylish: 12
Конкурс "Boss Stage Vol.2 Agnus" Devil May Cry Жюри: NightRaven; Критерии оценки: No Damage (Без Урона) +25 orb 20 сек +20 орб, +10 сек -1 орб 7 000 очков 25 орб -300 очков -1 орб Использование всех стилей - на усмотрение судьи Зрелищность - на усмотрение судьи Частое использование Real Impact (>=3 раз) -15 орб Частое использование Pin-Up -15 орб Условия: 1.Сложность: Dante Must Die (ДМД); 2.Нельзя использовать программы-тренеры, супер-скин и т.п. средства; 3.Видео должно быть ваше (Желательно наличие в хорошем качестве (Разрешении)); 4.Желательно, чтобы это видео не выкладывалось на других сайтах до этого; 5.Ролик должен содержать ваш ник (ник данного сайта) Желательно на самом ролике, а не на черном экране в начале! Ролики без ника не будут участвовать в конкурсе. Видео захватываем из игры программой Фрапс или любой другой по вашему усмотрению, затем заливаем на Mail.ru/YouTube.ru и ссылки кидаем в ЛС администраторам или высылаем почтой на dmc1@bk.ru ; Сроки: *Продлён до пополнения количества участников* ВНИМАНИЕ! Конкурс продолжается. Мы ждём ваших работ!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
Суббота, 30.01.2010, 20:15 | Сообщение # 4
Stylish: 6
Quote (Dark47) Фу! Агнус... Ну ладно пойду что-нибудь попробую сделать с этой крысомухой... А как же критерии оценивания?
|
|
|
|
Суббота, 30.01.2010, 20:27 | Сообщение # 7
О_о
Я уже подошла к локации с Агнусом... Quote (Кролька) Я имел ввиду, что Дарк47 запишет видео, а в критерях может быть кое-что другое, и она имеет возможность упустить очень много дополнительных очков, а как следствие - пролёт в чемпионате... Ыы я же все равно получу что-нибудь за участие?)) Quote (РэБ) Я без Nosferatu критерии не буду дабовлять... у меня хренова выходит это! Ни хренова... Придумай... Ну там... За использование всех стилей... Или награда за консервативность (не меняя оружие, пистолеты и стиль)
Сообщение отредактировал Dark47 - Суббота, 30.01.2010, 20:27
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:12 | Сообщение # 8
Quote (Dark47) Ыы я же все равно получу что-нибудь за участие? Предпоследнее место... В лучшем случае... Ну это смотря, конечно, как ты сыграешь, может и второе займёшь)Добавлено (30.01.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) Ни хренова... Придумай... Ну там... Пусть лучше Носфа подождёт... Он в аське отписывал одну идею, она мине понравилась) Всмысле... Она понравилась мне и не понравится вам Х))) Наверное... Может ещё что надумает... А как это... "консренсрация" или... ну когда оружие менять нельзя... Это чушь... Именно сложность исполнения будет ОЧЕНЬ высокой, ибо например что бы использовать приём нужно мастер мечей, а для приближения к Агнусу трикстер и телепорт... Затянуто получится, на мой взгляд, ещё и сложно... Нет, не поймите правильно - я сыграю на любых критериях, но всё же
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:13 | Сообщение # 9
О_о
Quote (Кролька) Ну это смотря, конечно, как ты сыграешь, может и второе займёшь) А типа первое? Да тут не особо много участников... Предпоследнее из 6 значит почетное 5-ое место
Сообщение отредактировал Dark47 - Суббота, 30.01.2010, 21:13
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:22 | Сообщение # 10
Quote (Dark47) А типа первое? А типа первое я для себя оставил)
|
|