Деконус, не прими в обиду, но... Если будет вопрос поставить тебя админом, я проголосую в минус, уж извини, ничего личного
А я бы не стала делать админом тебя, кролька. Админ должен быть в какой-то степени хладнокровным... А ты прямо зверь . Так вот... О чем это я? Dekonus, из тебя бы получился скорее модератор, чем админ...
Ну незнаю... Если будет Агнус, то я не стану бить такую красоту... Боже что я несу? Ненавижу Агнуса. Даже возвращаться на уровни с ним противно. Незнаю кому нравится возвращаться на уровни к этому отвратному ботанику.
А я на место АДмина не метил, мне хватит горького опыта на нубо сайте devilmk3.at.ua Больше я чистить флуд или следить за спамом не собираюсь, и никому бы не посоветовал
А чем тебе не нравятся Ботаники? Точнее, чем тебя не устраивает Агнус, как босс?
Агнус - босс созданый явно не для того чтобы на него любовались. Он отсасывает нет, лучше отбирает здоровье для себя любимого (эгоист позорный). Плюс хватает двух тубых рыбин, с которыми крутится в "хороводе". Ахахах вспомнила, что при битве он еще и пританцовывает... А еще он крысомуха отвратная, которая постоянно мешается под ногами. В общем дибильный босс. Разве нет?