Может быть пчела? Агнус - человек- шмель вроде... на моль совсем не похоже. Будь это моль, у него одной из атак было бы пожирание костюма Неро/Данте. DD Насчет голосования... мне лично пофиг за какую цифру, лишь бы это был не Спаситель (долго и нудно), ну а так я проголосвал за цифру - 4. Уравнять шансы. P.S.
Мое участие тоже под вопросом... у меня что-то с компом, а точнее с системником. Кульфер гудит как бешенный. Не знаю, что такое... уже и почистили, все равно. Я поиграл сегодня утром, мне стало не по себе от гудения и я его выключил к черту, я уже не говорю про работу с Фрапсом.
Ну если ты не умеешь его быстро проходить... Врядли это особенно кого-то волнует... На ютубе огромное кол-во видеороликов по его уничтожения в считанные минуты...
Сообщение отредактировал Кролька - Понедельник, 25.01.2010, 09:03
Ну если ты не умеешь его быстро проходить... Врядли это особенно кого-то волнует... На ютубе огромное кол-во видеороликов по его уничтожения в считанные минуты...
Слушай, ты че в натуре самый умный что ли? Ты на улице с людьми тоже так умничаешь или слабо? Только смелости хватает за клавой дома сидеть и умничать, а крутой?
Quote (Кролька)
У него жала нет, следовательно - моль...
Сам ты моль. Ты моль хоть видел вообще? Или только в школе, на уроке биологии... P.S. Еще и девченке (Dark 47) грубишь и умничаешь с ней. Ты со мной поумничай, зубов не досчитаешься урод.
P.S.S. Можете банить меня за мой пост, если хотите. Задолбал меня этот придурок уже, а язык в одно место я засовывать не буду. Все с рук ему спускаете.
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 25.01.2010, 14:31
Quote (Кролька) Ну если ты не умеешь его быстро проходить... Врядли это особенно кого-то волнует... На ютубе огромное кол-во видеороликов по его уничтожения в считанные минуты...
Слушай, ты че в натуре самый умный что ли? Ты на улице с людьми тоже так умничаешь или слабо? Только смелости хватает за клавой дома сидеть и умничать, а крутой? Quote (Кролька) У него жала нет, следовательно - моль...
Сам ты моль. Ты моль хоть видел вообще? Или только в школе, на уроке биологии... P.S. Еще и девченке (Dark 47) грубишь и умничаешь с ней. Ты со мной поумничай, зубов не досчитаешься урод.
P.S.S. Можете банить меня за мой пост, если хотите. Задолбал меня этот придурок уже, а язык в одно место я засовывать не буду. Все с рук ему спускаете.
Флейм в чистом виде, АДминистрация примите меры... Пожалуйста?
Quote (Учиха_Кашиари)
Может Агнус и не моль, но уж точно не шмель.
Всё таки он моль... Сравни его структуру, и форму моли... Тоже самое с крыльями и даже, извините, рожей - 90% схожести