Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Аниме
+Четверг, 16.04.2009, 11:24 | Сообщение # 81

Шинигами

Описание аниме: Классифицировать по жанру Cowboy Bebop ужасно трудно. Конечно же, в первую очередь это фантастика. Но, фантастика с элементами эпической драмы, комедии, фарса и остросюжетного боевика (настолько остросюжетного, что заставило меня внимательно просмотреть титры в поисках имени легендарного режиссёра Джона Ву). Некоторые из моих знакомых именуют его "космическим вестерном", но мне кажется, что сериал нечто большее, чем вестерн. Я больше склоняюсь к определению "фантастико-приключенческий боевик", хотя возможно и сильно накрутил в подобной формулировке. :)

Cowboy Bebop - сериал, показывающий нам нелёгкую жизнь двух "охотников за головами", Спайка и Джета, зарабатывающих на ловле особо опасных преступников рассеянных по вселенной. Спайк, долговязый молодой человек, с загадочным прошлым и потрясающими навыками в боевых искусствах. Он довольно самонадеян и агрессивен, что нередко приводит к опасным ситуациям. К счастью для него, у него есть отличное прикрытие со спины - Джет. Непринуждённый и жесткий по натуре Джет, бывший полицейский с биомеханической рукой. На протяжении всего фильма он как бы выступает в роли отца Спайка, и часто именно он наиболее рационален из обоих. В течении своих приключений они натыкаются ещё на нескольких компаньонов. Первый - Ein, привлекательная собачонка, с искусственно-повышенным уровнем интеллекта. Она не вносит в сериал значительных действий, но смотрится просто восхитительно, особенно в сценах когда с серьёзной мордочкой носится по кругу. Следующая - Faye Valentine (Фэй Валентайт), "опасная" милашка в коротеньких шортиках, скрывающая свой ум за внешностью легкодоступной красотки. Да, да, что тут и говорить, а мы, мужики, довольно часто клюём на эту внешность, как месяц не жравшая рыба на аппетитного червячка! :) Она появляется в сериале как персонаж с загадочным прошлым. И, наконец, Ed, молоденькая девочка, с экстраординарными компьютерными навыками и способностями неплохого бойца. Из всех персонажей, она мне наиболее симпатична, из-за своей уникальной индивидуальности. Пересказывать сюжет я не буду. Да и это практически невозможно, так как мне пришлось бы рассказывать все 26 серий фильма. Определённая история на одну серию, это тоже один из огромных плюсов, идущих в копилку сериала.

Добавлено (16.04.2009, 11:24)
---------------------------------------------
Я King of bandit Jing посмотрел^_^

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Четверг, 16.04.2009, 15:37 | Сообщение # 82

Описание заинтриговало B)

+Пятница, 17.04.2009, 01:06 | Сообщение # 83

Soul Reaver

Stylish: 12

ооо ковбой Бибоп это уже классика))

+Пятница, 17.04.2009, 06:44 | Сообщение # 84

Шинигами

Nosferatu, Да и оно 1998 года,но мне оч понравилось

Ann=ANtoN Let's Rock
+Суббота, 18.04.2009, 22:07 | Сообщение # 85

What the...faction?!!!

а вот мувик Бибоп так се(((

+Воскресенье, 19.04.2009, 14:32 | Сообщение # 86

Шинигами

MuKuRo, который Достучаться до небес???а мне вкатил^_^

Ann=ANtoN Let's Rock
+Воскресенье, 19.04.2009, 15:59 | Сообщение # 87

«Сибирский Гурман»

Кто смотрел Башню Друаги и башню Друаги: меч Урука?... Зачетные анимэшки, смотреть от КУБЫ7)... Тока вот во втором сезоне (Башня Друаги: меч Урука) вышли от кубы только 5 серий... А так с сабами второй сезон есть...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 19.04.2009, 17:13
+Воскресенье, 19.04.2009, 19:20 | Сообщение # 88

А кто - нибудь смотрел Rideback, Blassreiter и Tales of the Abyss?

+Понедельник, 20.04.2009, 07:22 | Сообщение # 89

Шинигами

Мятеж, Aleera, я таких незнаю^_^

Ann=ANtoN Let's Rock
+Понедельник, 20.04.2009, 14:17 | Сообщение # 90

What the...faction?!!!

У мну Блассрейтер почему то вызывает ассоциацию с Клинком ВедьмОо

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх