Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Аниме
+Среда, 08.04.2009, 12:48 | Сообщение # 61

Шинигами

Laoven, Ichigo 100% посмотри,DearS тож наверное пойдёт ,Kimi Ga Nozomu Eien,Paradise Kiss и на закуску Full Metal Panic Fumoffu-поржать ^_^

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 08.04.2009, 12:52 | Сообщение # 62

Спасибо вам, друзья! Вы развеяли мои страшные опасения, что нормальной любви в Японии больше не осталось.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Среда, 08.04.2009, 15:48 | Сообщение # 63

А еще есть Wonderful Days (замечательно корейское творение ^_^) и Blassreiter. Там любовь по сюжету не на первом месте, но тоже встречается

+Четверг, 09.04.2009, 07:08 | Сообщение # 64

Шинигами

Laoven, да незачто,есть там и нормальная

Ann=ANtoN Let's Rock
+Четверг, 09.04.2009, 11:18 | Сообщение # 65

Quote (Laoven)
нормальной любви в Японии больше не осталось.

Осталась, осталась, как же без нее)

+Четверг, 09.04.2009, 21:40 | Сообщение # 66

Soul Reaver

Stylish: 12

эххх... а я... ненавижу аниме. ага. если сажусь смотреть новый сериал- не могу остановиться не досмотрев((( вчера вечером сел смотреть xxxHolic и закончил в 5 утра. ужас, товарищи(( сейчас в сомнениях-стоит ли сейчас начинать просмотр второго сезона?))

+Четверг, 09.04.2009, 23:02 | Сообщение # 67

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, А говорил что ничего тебя не берет как всегда, а оказывается все таки анимэ ест твой мозг...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Четверг, 09.04.2009, 23:06
+Четверг, 09.04.2009, 23:08 | Сообщение # 68

Quote (Nosferatu)
эххх... а я... ненавижу аниме. ага. если сажусь смотреть новый сериал- не могу остановиться не досмотрев((( вчера вечером сел смотреть xxxHolic и закончил в 5 утра. ужас, товарищи(( сейчас в сомнениях-стоит ли сейчас начинать просмотр второго сезона?))

Стоит, стоит. А еще один мувик и одну овашку proud А потом еще и мангу почитать ^_^

+Пятница, 10.04.2009, 01:32 | Сообщение # 69

Soul Reaver

Stylish: 12

мувик и овашка уже просмотрены. как ни хотелось посмотреть, но все же решено оставить второй сезон на завтра-иначе не проснусь в 6 к первой паре(((
Quote (Мятеж)
все таки анимэ ест твой мозг

не ест, а изредка понемногу откусывает кусочек... до нового укуса все приходит в норму... следующую анимэшку теперь буду смотреть не ранее чем через 3 дня, позволяет не подсаживаться. как раз найду за эти дни все что можно-сериал, ова и т.д. и скачаю за это время...

+Пятница, 10.04.2009, 01:49 | Сообщение # 70

Quote (Nosferatu)
к первой паре(((

Студент?

Quote (Nosferatu)
не ранее чем через 3 дня, позволяет не подсаживаться

Если б вы не были "подсажены" на аниме, то смотрели бы его в лучшем случае раз в месяц. А так можно с уверенностью заявить, что аниме ест ваш мозг втайне от вас greedy

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх