Аниме
|
|
|
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 11:18 | Сообщение # 65
Quote (Laoven) нормальной любви в Японии больше не осталось. Осталась, осталась, как же без нее)
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 23:02 | Сообщение # 67
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, А говорил что ничего тебя не берет как всегда, а оказывается все таки анимэ ест твой мозг...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Четверг, 09.04.2009, 23:06
|
|
Четверг, 09.04.2009, 23:08 | Сообщение # 68
Quote (Nosferatu) эххх... а я... ненавижу аниме. ага. если сажусь смотреть новый сериал- не могу остановиться не досмотрев((( вчера вечером сел смотреть xxxHolic и закончил в 5 утра. ужас, товарищи(( сейчас в сомнениях-стоит ли сейчас начинать просмотр второго сезона?)) Стоит, стоит. А еще один мувик и одну овашку А потом еще и мангу почитать ^_^
|
|
Пятница, 10.04.2009, 01:32 | Сообщение # 69
Soul Reaver
Stylish: 12
мувик и овашка уже просмотрены. как ни хотелось посмотреть, но все же решено оставить второй сезон на завтра-иначе не проснусь в 6 к первой паре((( Quote (Мятеж) все таки анимэ ест твой мозг не ест, а изредка понемногу откусывает кусочек... до нового укуса все приходит в норму... следующую анимэшку теперь буду смотреть не ранее чем через 3 дня, позволяет не подсаживаться. как раз найду за эти дни все что можно-сериал, ова и т.д. и скачаю за это время...
|
|
Пятница, 10.04.2009, 01:49 | Сообщение # 70
Quote (Nosferatu) к первой паре((( Студент? Quote (Nosferatu) не ранее чем через 3 дня, позволяет не подсаживаться Если б вы не были "подсажены" на аниме, то смотрели бы его в лучшем случае раз в месяц. А так можно с уверенностью заявить, что аниме ест ваш мозг втайне от вас
|
|